82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

잠자는 숲속의 프로도

| 조회수 : 2,615 | 추천수 : 16

아주 먼 옛날..

깊은 산속에

잠자는 숲속의 공주 프로도가 살고있었어요

그는 마녀 아르웬의 저주에 걸려 깊은 잠에 빠지게된것이었어요

그러자 그의아버지인 엘론드는 슬픔에 잠겼어요.

엘론드는 프로도의 잠을깨울묘책을 찾기위해 전세계의 현자들을 불러모았어요

드워프족의 김리가 말했어요

공주를 이렇게 도끼로 찍는게어때? 그럼 깨어날지도몰라!!

그런 엘론드의 기세에 쫄아버린 김리..

노..농담이었어요;;

그때 현자라고 칭송받는 마법사 간달프가 나섰어요

이건 분명히 멋진 왕자님이 나서야할때요!!

멋진왕자? 그렇다면 나잖아! 곤도르의 보로미르였어요.

말도안돼! 멋진왕자라면 Mirkwood의 레골라스아니겠어!!

하하..택도없는소리!!

뭐라고 !!! --*

순식간에 회의장은 소란스러워졌어요

이 모습을 한심하게 여기던 간달프가 나섰어요.

이놈들 !!!

지금 이러고 있을때가

아니잖아 !!!

이런 간달프의 모습을 흐뭇하게 바라보던 엘론드는 생각했어요.

멋진 용사는 갈달프일꺼라고..

엘론드는 간달프에게 간절히 프로도를 부탁했어요.

왕자가 아닌 간달프는 고민이 되기시작했어요.

엘론드는 조용히 말했어요.

부탁을 거절하면 너의 목을 베어버리겠다 !!!!!

어쩔수없이 간달프는 그의 부탁을 들어주기로하였고.

프로도는 저주에서 풀려나게 되었답니다.

나를 구해준게 당신인가요?

미안하게도 그리 됬구나..

마.. 말도 안돼..

그후. 프로도는 깊은잠에서 깨어나긴했지만 우울증에 걸리고말았대요.

이 소식을 들은 마녀 아르웬은 너무나 기뻐했답니다.

다시한번 고민에 빠진 엘론드...

우리의 프로도공주는 언제쯤 정상적인 삶을 살게될까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강금희
    '04.5.21 6:48 PM

나를 미치게 하는 펭.

• 2. 보리
    '04.5.21 7:49 PM

우하하하

• 3. 두들러
    '04.5.21 8:43 PM

ㅎㅎㅎㅎ^o^

• 4. 수국
    '04.5.21 9:07 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍이 펭님 2세가 궁금하답니다~~~
    말썽쟁이일꺼같아요

• 5. jasmine
    '04.5.21 10:37 PM

흐미......돌것다~~~~

• 6. 훈이민이
    '04.5.21 10:38 PM

진짜로.........
    헤븐은 봏으시겄어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 깜찌기 펭
    '04.5.21 11:24 PM

^^;;

• 8. 꾸득꾸득
    '04.5.21 11:28 PM

ㅎㅎㅎㅎ^^;

• 9. 김혜경
    '04.5.21 11:35 PM

하하하...

• 10. 몬나니
    '04.5.22 9:23 AM

얼마전 아마겟돈 보니 아르웬 나오더군요.. 진짜 분위기가 묘~ 한 것 같아요.. 밀라 요요비치도 그렇구요...
    구경 잘했습니다...

• 11. 최은주
    '04.5.22 10:29 AM

넘 재미있게 봤어요

• 12. 키세스
    '04.5.22 2:00 PM

크하하하 프로도 공주 ^0^

• 13. 쵸콜릿
    '04.5.23 1:58 AM

ㅍㅎㅎㅎ