82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품샘플..여기서 정보 보고 주문넣었는데 가격이 많이 올랐네요ㅠㅠ

초록 조회수 : 1,294
구질해서 또는 쓰레기 과다  배출되는것 같아 샘플구입해서 안썼는데 요번 겨울에 수분크림 본 제품 안사고 샘플로 구입해 쓰고 있는데 내용량도 많고 내용물에도 만족해서 쓰고 있는데 헉~~샘플 판매금지라는 정보를 여기서 보고 조금 전에 큰 맘먹고 200매 샀어요. 근데 가격이 많이 올랐어요ㅠㅠ. 에누리 사이트 검색해서 원래 가격으로 파는데는 가보니 판매중지 되었다고 뜨고 어떤데는 주문만 받고 3월에 보내준다는데도 있고 해서 원래 산 가격보다 총 6천원 더 주고 바로 발송해준다는 데로 구매했어요 ㅋㅋ 막 시간 커트라인안에 들어서 기뻐요^^

한팩 뜯으면 아침저녁 2번 바를 수 있는 양인데 봄에 쓰고 냉장고에 잘 저장해뒀다가 겨울에 또 써도 되겠죠?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포도송이
    '12.2.3 9:11 PM (211.195.xxx.93)

저도 샘플 씁니다
    이번에 샘플 판매금지법인지 발동 된다고해서
    크림이랑 세럼 100개씩 미리 사놨습니다.

스테디 셀러 상품말고
    최근 제품 샘플 사면 유통기한 걱정없이 잘쓰는데..
    아 안타깝다 없어지면 .....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586936 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 ,,, 15:17:01 12
1586935 의보 피부양자에서 탈락될까봐 15:16:14 43
1586934 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 제철 15:14:59 51
1586933 아마씨오일이 변비개선되나요 변비 방법이.. 15:13:57 21
1586932 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 15:13:27 87
1586931 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 stop 15:13:19 85
1586930 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 참나 15:10:04 107
1586929 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 82
1586928 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 1 노베이스 15:04:33 322
1586927 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 628
1586926 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 7 ㅇㅇ 14:56:46 699
1586925 이제 일본도 미세먼지 심하네요 4 ... 14:49:24 539
1586924 요즘 야채독성 공부중인데 16 14:49:05 961
1586923 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 6 ㅇㅇ 14:48:38 1,053
1586922 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 6 .. 14:47:31 450
1586921 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 614
1586920 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? .. 14:47:02 87
1586919 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 114
1586918 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 192
1586917 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 5 처음 14:29:33 236
1586916 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 9 ... 14:29:32 365
1586915 김수현은 노는여자 좋아해요 13 14:27:24 2,712
1586914 유영재 라디오 하차 3 .... 14:26:41 2,222
1586913 한국주재 유럽대사관 직원 10 소다네 14:26:06 947
1586912 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 4 문외한 14:24:38 821