82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

락앤락에서 김혜경 선생님 요리강습 동영상

| 조회수 : 3,229 | 추천수 : 29
김혜경 선생님의 강의 못가셔서
아쉬운 분들 많으시지요.
여러분을 위해 준비 했어요.
한 번 보세요.

[동영상보기]

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '04.5.2 12:55 AM

허걱...우째 이런 일이..부끄부끄

• 2. 솔이어멈
    '04.5.2 1:28 AM

선생님!! 떨고 계시는 군요....
    책에 있는 사진으로 목소리가 좀 저음 일꺼라 생각했는데
    깜짝 놀랐습니다. 그리고 책보다 훨씬 고우시고 젊으시고 목소리도 넘 이쁘세요..
    다른 사람이 먼저 강의하는 줄 알고 뒤로 훌떡 넘기려고 했었어요...

• 3. 짱이야~
    '04.5.2 1:29 AM

쌤님~
    목소리 듣고 깜짝 놀랐어요~
    정말 낭랑하세요~^^

• 4. 제임스와이프
    '04.5.2 9:21 AM

헉...우선 동영상 올려주신 쎄실님께 감사드려요..
    짐 신랑이랑 같이 보면서 넘 놀랐지요..샘..목소리가 어쩜 그리 젊고(정녕 그 큰따님이 계신 분 맞아요? ) 낭랑하십니까?
    ^^*

이야기 하나하나 쏙쏙 들어오네용...^^*

• 5. 나래
    '04.5.2 9:29 AM

그죠~~ 셈 목소리 너무 예쁘세요 ^-^
    저두 깜딱 놀랐다는 ㅋㅋㅋ

• 6. 남양
    '04.5.2 12:50 PM

너무 고우세요.-O-
    항상 맛있는 요리 하시니까 젊으신거 같아요...

• 7. 햇님마미
    '04.5.2 3:05 PM

샘님~
    다시보니까 넘 고우시네요~

• 8. 김동숙
    '04.5.2 3:28 PM

저만 안나오는건가요?
    동영상보기 누르고 한참을 기다려도 감감무소식이네요...
    보고싶은뎅... ㅡ.,ㅜ

• 9. Green tomato
    '04.5.2 4:22 PM

혜경 샘~!
    움직이는 모습과 목소리까지 들으니 더 젊으시고, 예쁘세요!
    목소리 넘 고우시다...^^

• 10. 라라
    '04.5.2 4:30 PM

어머~
    쎄실님 고마워요!!

• 11. 키세스
    '04.5.2 6:57 PM

놀랐어요.
    목소리도 얼굴도 너무 젊으시네요. ^^
    선생님!
    요리하시면서 설명까지 하시려니까 떨리시죠?
    그거 같은 걸 딱 세번만 하면 다음부턴 만만하답니다. ^^

• 12. 경빈마마
    '04.5.2 7:31 PM

대단하시네요..
    목소리는 ...언제 들어도 매력있어요...
    축하합니다.

• 13. 레아맘
    '04.5.3 3:45 AM

와~ 드디어 선생님의 모습과 목소리를 보고 들었네요. 전 그 고운 피부에 정말 놀랐습니다.
    너무 젊어보이세요~ 저도 선생님처럼 나이를 먹을 수 있으면 좋겠어요^^
    쎄실님 감사해요~

• 14. 다좋은데..
    '04.5.3 8:14 AM

앞에 지사장님인지.. 아저씨 말씀이 너무 기네요(-.-)..
    전 저렇게 주인공도 아니면서 인사말 길게 하는사람이 느무 시로요~~

• 15. 예술이
    '04.5.3 8:45 AM

왜 안나오나요? 왜,왜,왜??? 으으윽~

• 16. 칼라(구경아)
    '04.5.3 9:55 AM

앗싸~~~~ 되지고기생강구이 이번주 어린이날 메뉴로 정했습니다.
    선생인 모습뵈니 반가웠어요(동영상이지만)

• 17. 쭈니맘
    '04.5.3 12:49 PM

감사해요~~
    덕분에 못가서 속상햇던 마음이 풀렸네요~~

• 18. 락앤락써포터즈
    '04.5.3 3:03 PM

김혜경선생님의 강의 편안하고 좋았답니다^^.
    틀에 얽매이지 말라는 선생님의 강의내용이 정말 마음에 꼭 들었어요~
    다좋은데님...
    그 아저씨가 락앤락 사장님이랍니다.
    오프에서 볼때마다 느끼는것이 동네 아저씨같은 편안함이죠.
    (아마 김혜경선생님의 매력도 그런것이 아닌가 합니다^^.)
    그날 4시 강습를 들었지만 그렇게 오랜시간 인사하지 않았는데...
    그 강습은 써포터즈카페 오픈하는날 기념으로 한거였답니다.
    이 동영상은 저희 홈에서 가져온것이니 사장님의 인삿말이 손님취급 당할일은 없죠^^.
    다좋은데님이 선생님의 모습을 너무나 빨리 보고싶은 마음때문에 그렇게 느끼신건 아닐까요?

• 19. ellenlee
    '04.5.3 11:31 PM

전 너무 늦게 봤네요.
    옴마~~ 그 총며하고 낭랑하신 목소리에 홀딱 발했어요~^^쎄실님 감사합니다...

• 20. 락앤락써포터즈님..
    '04.5.4 6:21 PM

사장님이든 누구든 별로 궁금하지 않구요.
    락앤락 사장님을 알 필요도 없구요.
    그리고 손님취급이라.. 귀사 홈에서야 주인이겠지만 여기서는 당연히 손님아닌가요?
    홈에서 가져왔더라도 그부분은 삭제하고 올리시는것이 세심한 배려 아닐까요?
    일부러 상업적인 목적으로 올린것이 아니라면요.