82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약간 지저분한 내용입니다. 화장실이 막힐 정도의 변비

죄송함다 조회수 : 1,959

아이가 13살인데요 몇 달전부터 아들만 화장실을 쓰면 변기가 막히는 거예요.

그래서 휴지를 너무 많이 쓰는가보다 싶어 아이만 혼냈죠.

그러다 너무 자주 그래서 변을 봤어요.

정말 그렇게 굵은 변은 첨 봤습니다.

어디 사진이라도 찍어서 병원에 가져가봐야하나 싶을 정도로...

변비라서 그런것인지...

병원을 안가고 해결할 방법이 없을까요?

내용이 좀 지저분해서 죄송해요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.2.1 11:13 PM (220.85.xxx.38)

저는 굵으면서도 길다란 덩을 봤어요
    너 참 대단하다 어떻게 한번도 안끊고 눌 수가 있냐면서
    칭찬^^을 했어요
    그런 덩은 한번 눌 때마다 변기물을 내려줘야 해요

• 2. ..
    '12.2.1 11:19 PM (121.88.xxx.168)

변비는 굵은게 아니라 가는 거 문제예요. 지금상태가 그렇다면 야콘이나 쾌변 사주셔서 먹이시면 금방 해결될거예요.

• 3. 82
    '12.2.2 12:37 AM (218.37.xxx.201)

일보는 중간 중간 물을 내려 주면서 일보라고 하세요.
    건강한 변은 바나나 모양이래요.

• 4.
    '12.2.2 11:53 AM (175.201.xxx.82)

우리 애는 어릴때부터 그렇게 굵은 또ㅓㅇ을 누었어요. 도저히 저런 굵기가 뱃속에 있었을까? 싶을 정도의 굵기.
    보는 사람마다 놀라고요.
    매번 볼일 보고는 변기에 그대로 두면 주물럭거려서 내려야하고요.
    지금까지 도 이런일을 한답니다.(22세)
    그러나 이것이 습관화되어서 어느정도 규칙적으로 누기 때문에 변비는 아니라네요.
    안그래도 어제 대장내시경도 했는데
    깨끗했습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588888 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 급하게 10:39:09 1
1588887 나이 말하는것도 통일을 해야지 ... 10:38:30 12
1588886 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. ... 10:38:29 10
1588885 나무를 자른다고 하면 클래식 10:38:29 8
1588884 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 1 ddd 10:34:36 60
1588883 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 1 허벅지 10:28:40 82
1588882 급질 일산애슐리 영이네 10:27:00 113
1588881 민희진은 해임되겠지만 29 ... 10:24:09 968
1588880 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 6 ㅇㅇ 10:23:58 359
1588879 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 8 ,,,,, 10:23:27 368
1588878 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 5 행복 10:22:04 414
1588877 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 4 ........ 10:21:04 752
1588876 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 프로야구 10:17:36 155
1588875 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 597
1588874 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 4 10:16:12 288
1588873 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 11 245 10:14:22 577
1588872 반찬가게에서 반찬 사왔는데 .. 10:13:26 370
1588871 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 9 ㅇㅇ 10:11:51 565
1588870 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 472
1588869 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 30 10:08:00 596
1588868 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 11 ..... 10:06:25 1,176
1588867 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 149
1588866 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 14 나이 10:04:49 539
1588865 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 287
1588864 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 4 길위에서의생.. 09:59:22 365