82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

당신이 아는 그대로예요

| 조회수 : 2,075 | 추천수 : 0

Look into my eyes, You will see
What you mean to me
Search your heart, Search your soul
And when you find me there you'll search no more
Don't tell me it's not worth tryin' for
You can't tell me it's not worth dyin' for
You know it's true
Everything I do... I do it for you

내 눈을 보면 알 수 있을거예요
당신이 내게 어떤 의미인지
당신의 마음을, 영혼을 더듬어 보세요
그곳에서 나를 찾는다면, 더 이상 헤메일 필요 없어요
시도할 가치가 없다고는 말하지 마세요
목숨을 걸만한 일인 걸 알 수 있을거예요
당신이 아는 그대로예요
이 모든 건 당신을 위함이예요

Look into your heart, You will find
There's nothin' there to hide
Take me as I am, Take my life
I would give it all I would sacrifice
Don't tell me it's not worth fightin' for
I can't help it there's nothin' I want more
Ya know it's true
Everything I do... I do it for you

당신의 마음 속에서 찾을 수 있을거예요
숨길 것은 아무 것도 없다는걸
있는 그대로의 나를 받아주세요, 나의 모든 걸
나는 모든 걸 희생할 수 있어요
싸워볼 가치가 없다고 말하지 말세요
어쩔 수 없어요, 더 이상 바라는 건 없거든요
당신은 진실임을 알고 있어요
내가 당신을 위해 하는 모든 것이

There's no love, Like your love
And no other, Could give more love
There's nowhere, Unless you're there
All the time, All the way

당신의 사랑같은 건 더 이상 없어요
아무도 그 이상은 줄 수 없어요
당신이 있는, 그곳만한 곳은 없어요
언제, 어느 곳이든

Don't tell me it's not worth tryin' for
I can't help it there's nothin' I want more
I would fight for you, I'd lie for you
Walk the wire for you, Ya I'd die for you

해 볼 가치가 없다고 말하지 마세요
이것이 내가 원하는 모든 것임은 어쩔 수 없어요
당신을 위해 싸우겠어요, 당신을 위해 존재하겠어요
어떤 위험도 각오하겠어요, 목숨까지 바치겠어요

Ya know it's true

당신이 아는 건 진실이예요
내가 하는 모든, 당신을 위한 것들은

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진도아줌마
    '12.1.27 7:49 PM

오늘 일과 마감하고
    좋은 음악에 피곤함을 날려 버립니다.
    카루소님~ 좋은 음악 늘 감사드립니다~^^

• 카루소
    '12.1.27 11:59 PM

그래도 바쁜게 나아요~ㅎㅎㅎ
    늘 감사합니다.*^^*