82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 드라마/영화 추천해주세요

드라마 조회수 : 2,537

요새 힘들고 우울하기도 해서 웃음 빵빵터지는 드라마나 영화보고 기분전환 좀 하려고 해요.

며칠전에 빛과 그림자가 몰입도 짱이고 재밌다고 해서 봤는데

제가 원하는 재미가 그 재미가 아니라서요.

전 웃겨서 떼굴떼굴 구르는 그런 재미를 원하거든요.

아주 빵빵터지는 영화나 드라마 없을까요?

재밌기만 하다면 요즘 나온거 아니어도 상관없어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,ㄹ
    '12.1.20 2:49 PM (211.208.xxx.149)

난폭한 로맨스.웃기던데요 ㅎ

• 2. 라플란드
    '12.1.20 2:52 PM (211.54.xxx.146)

맞아요..요즘하는 난폭한로맨스 웃기고 잼있어요.
    예전건 기억이 잘 안나네요...

• 3. 드라마 좋아
    '12.1.20 2:52 PM (118.45.xxx.30)

다운받아 보실거죠?
    성균관스캔들,

• 4. 드라마
    '12.1.20 2:54 PM (60.225.xxx.235)

난폭한 로맨스 첨듣는데 일단 찾아볼께요.
    윗님 제가 성균관 스캔들은 봤어요.

• 5. ..
    '12.1.20 3:05 PM (58.143.xxx.57)

환상의 커플, 시크릿가든 추천해요^^

• 6. 포도밭
    '12.1.20 3:08 PM (61.79.xxx.61)

그 사나이가 웃기기로는 최고죠.
    그리고 로맨스도 있고..
    너무 재밌죠. 계절은 아니지만.

• 7. 늦었지만
    '12.1.20 3:09 PM (180.226.xxx.251)

세얼간이..

• 8. 드라마
    '12.1.20 3:15 PM (60.225.xxx.235)

그런데 다들 드라마만 추천해주시네요.

• 9. ..
    '12.1.20 3:27 PM (211.208.xxx.149)

예능도 괜찮다면 무한걸스 추천이요 요즘 김신영 너무 웃겨요

• 10. 제 기분전환용
    '12.1.20 3:37 PM (125.152.xxx.200)

네이버 만화에 생활의 참견

외국드라마 아이티크라우드, 보스톤리걸

• 11. 저도 난폭한
    '12.1.20 3:45 PM (125.128.xxx.6)

요즘 한참 재밌어요..근데 데굴데굴까지는...^^

• 12. 포도밭
    '12.1.20 3:54 PM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

포도밭 그 사나이인가? 거기서 오만석 진짜.. 연기 작렬..
    전 띄엄띄엄 봤는데.. 진짜 강추

• 13.
    '12.1.20 4:53 PM (175.207.xxx.116)

웃겨서 떼굴떼굴.

미스 홍당무 본 후에 침대에 누워서 10분 동안 깔깔 댔는데..그 밤에..남편이랑 미친듯이

• 14. 어디서 다운로드??
    '12.1.20 4:54 PM (122.200.xxx.242)

저 외국서 사는데 도대체 다들 영화나 드라마 어서 다운로드 받으시나요?? 거의 컴맹 수준이라 답답해 죽겠어요..공유좀 해주세요 제발....

• 15. 후야유
    '12.1.20 5:40 PM (175.125.xxx.21)

짐캐리 나오는 예스맨

드라마로는 환상의 커플, 포도밭 그사나이, 커피프린스 1호점(앞부분은 엄청 웃긴데...뒷부분은 약간 심각해짐...)

다운은 토렌트 사이트에서...

www2.torrentrg.com/bbs/board.php?bo_table=torrent_movie

왼쪽아래에 보면 카테고리가 나뉘어져 있구요...(드라마,예능,다큐등등등)

사용법은 네이버같은데서 토렌트 사용법으로 검색해 보세요....

• 16. 드라마
    '12.1.20 8:46 PM (60.225.xxx.235)

포도밭 그사나이 얘기는 많이 들어봤어요. 찾아볼께요.
    어디서 다운로드?? 님 저도 외국살아요. 윗님이 말씀해주신 토렌트 이용해보세요.

• 17. 봄가을봄가을
    '12.1.21 3:21 AM (39.115.xxx.26)

영화 중에서 키사라기 미키짱.....기쿠지로의여름...