82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 백기, 日작가 책엔 천안함 없었다

참맛 조회수 : 1,061
<조선일보> 백기, "日작가 책엔 천안함 없었다"
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=82716

- <조선일보>는 이날 밤 인터넷판에 띄운 '바로잡습니다'를 통해 "17일자 A1면 ‘김정남 '천안함, 북(北)의 필요로 이뤄진 것'이라는 제목의 기사는 고미 요지(五味洋治) 도쿄신문 편집위원이 김정남과 주고받아온 이메일 내용을 월간조선이 요약해 본지에 전달한 기사를 전재(轉載)한 것"이라며 "그러나 고미 요지 위원이 이메일을 바탕으로 펴낸 책에는 천안함 관련 부분이 없는 것으로 밝혀져 바로잡습니다"며 오보임을 시인했다. -

이거 테레비에도 방송한 건데, 테레비들은 정정방송 안하나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이
    '12.1.20 9:55 AM (220.120.xxx.74)

아침부터 욕좀 할게요
    이럴때 욕하는 것 맞지요??
    병신들.....
    닥치고 조중동폐간!!~~!!!!!

• 2. 김태진
    '12.1.20 12:56 PM (58.229.xxx.156)

저새끼들 명박소설 쓰더니만 망하고있는 중이네요
    지라시들 100% 망한다에 1000원 겁니다
    내년정도면 완전 망하게 시나리오가 형성 됐습니다
    쥐와함게 존나 쪽팔리게 망합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌라시와 이명박 차떼기당 침몰
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587388 세례명이 마음에 들지가 않아요 23:12:54 78
1587387 아는 와이프 넘잼있네요.한지민,지성 최고 1 ... 23:09:05 213
1587386 수사반장 재밌어요!!!! 6 야호 23:06:47 544
1587385 자식들 많은데 왜 잔심부름은 며느리가 ㅠㅠ 1 짜증 23:02:14 441
1587384 5월 워싱턴 DC에서 대규모 한반도 평화 콘퍼런스 열린다 light7.. 22:59:38 174
1587383 수학과외비 200만원.. 6 Gh 22:55:00 1,184
1587382 남자도 중년에 살 찌나요 4 @@ 22:50:36 577
1587381 김수현 또 해외인기 폭발하겠네요 1 ... 22:48:12 1,767
1587380 회사 대표님이 너무 계산이 희미하고 분명치가 못해요. 2 ㅇㅇ 22:46:05 612
1587379 살림꾼님들 궁금한게있어요 멀티탭사용 6 ..... 22:42:22 660
1587378 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 3 22:33:40 2,324
1587377 눈물의 여왕 12 ff 22:30:24 2,998
1587376 혜인이는 롯데백화점 3 혜인이는 22:29:08 2,867
1587375 묵은때 청소 전문가님께 여쭤봅니다 4 .. 22:28:35 947
1587374 저보고 너무말라서 일자몸매래요ㅜ 22 슬퍼요 22:21:22 2,115
1587373 눈물의여왕 해인이 수술 부작용(스포?) 5 ㄴㅁ 22:21:00 3,180
1587372 눈물의 여왕 보시는 분들요. 5 ... 22:16:46 2,030
1587371 아파트 수도 급탕문의요 3 급탕 22:12:57 363
1587370 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 27 ㅋㅋㅋ 22:04:57 5,374
1587369 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 5 .... 22:03:25 1,088
1587368 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 5 ㅇㅇ 21:58:13 663
1587367 가족식사 식대계산법. 34 21:56:56 3,121
1587366 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 5 ... 21:53:04 2,613
1587365 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 20 ........ 21:49:55 4,488
1587364 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 13 ........ 21:49:31 699