82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달 예고편에서 주인공들이 성인으로 바뀌니 급 비호감됨

안개비 조회수 : 2,958

특히 남주인 세자와 여주인 연우역 맡은 아역들의 매력에 흠뻑 빠져있어서 그런지

내일 편 예고하면서 성인들로 연기자들이 바뀌는데 급 호감이 떨어지네요..

한가인은 그래도 이쁘고 말간 눈에 차라리 그냥 아역과 싱크로율이 맞는데 세자는 켁....

송중기나 이런 미소년으로 좀 할 것이지....영

갑자기 내일부터 보고 싶지 않을거 같아요...흑

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '12.1.18 11:17 PM (218.158.xxx.173)

한가인 얼굴 나오니 비호감 확 들던데..
    코에 땀구멍이 숭숭 뚫린걸보니...ㅜㅜ
    그렇게 여자 주인공감이 없는지..
    늦다리 아줌마를 쓰는지..

• 2. ㅋㅋ
    '12.1.18 11:19 PM (219.251.xxx.135)

전 김수현, 한가인- 둘 다 나름 좋아하거든요.
    한가인은 외모 때문에, 김수현은 연기.. 괜찮게 해서요.
    (그래서 김수현 아역으로 지금 남주가 된 게 아닐까 생각했을 정도예요.
    순박하게 생겨서..?
    앗. 그냥 제 개인적 생각이에요.)

하지만 아역들이 너무 깜찍했어서 아쉽긴 합니당.. ㅜㅜ

• 3. 분당 아줌마
    '12.1.18 11:22 PM (14.52.xxx.41)

직장 젊은 처자들이 조카를 품은 이모라고 해서 웃었네요

• 4. 사..
    '12.1.18 11:23 PM (210.0.xxx.215)

조카를 품은 이모...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 성인연기자로
    '12.1.18 11:26 PM (122.36.xxx.23)

바뀌고도 평이 좋으면 볼려고, 아직 안봤어요.
    원작 읽고나니, 캐스팅이 더 맘에 안들어서..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.1.18 11:28 PM (58.234.xxx.212)

절세미녀 한가인이 늙다리 아줌마라는 소리를 들을줄이야

• 7. 아역에서 어른으로 갈때는
    '12.1.18 11:31 PM (14.32.xxx.77)

조금 다운되는데...또 보다보면 빠져들지 않던가요?
    장금이 볼때도 그랬는데... 이영애 나오는거 보면서
    급 다운되더라는... 누가 나왔어도 인기있었을듯..

• 8. 그런데 예고를 보니
    '12.1.18 11:33 PM (112.147.xxx.26)

한가인 얼굴이 그새 나이들어 뵈네요. 좀 화장이라도 생기있게 할것이지.....

• 9. 세자는 그나마
    '12.1.18 11:42 PM (218.52.xxx.33)

나아요~ 김수현 괜찮은데요.
    그런데, 정일우는 .. 영 .. ㅠ
    한가인은 오늘 예고에서 코에 피지구멍이 너무 강조돼서 안타까웠어요.
    이제 나이는 속일 수없는건가..

어제 오늘 방송에 푹 빠져서, 다음 주에 성인 배역으로 바뀌는게 더 탐탁치 않아요.

• 10. 그래도 한가인 이뻐요
    '12.1.18 11:53 PM (119.149.xxx.229)

끝장면 완전 샤방하던대요. 울 집 티비 화질이 구린가.. 땀구멍은 눈에도 안들어오고.
    전 걍 낼도 본방사수.
    첨엔 애들 연애에 살짝 민망해서 보다말다 했는데
    오늘은 완전 집중모드

• 11. ㅋㅋ
    '12.1.18 11:54 PM (211.246.xxx.204)

정일우 괜찮은거 같은 사람은 저밖에 없나봐요 ㅋㅋ
    49일이랑 꽃미남라면가게 에서 연기는 좀 부족해도 느낌이 좋더라구요.
    전 한가인 연기가...남주랑 달달한 느낌들었던걸 본적이 없어서..나쁜남자에서도 여주인데도 김남길이 오연수랑 그림이 더 좋더라구요..
    기대치를 팍~ 낮추면 좀 괜찮게 보일런지..

• 12. 0000000
    '12.1.19 12:48 AM (92.74.xxx.236)

한가인이 82년생인데 나이 못속이나 소리 들을 나이는 아니지 않나요? 참나....거울속의 본인 얼굴을 한번 보든가.

이쁘다는 연예인들 사이에서도 이쁜 연예인 얘기할 때 손가락에 항상 드는 탤런트인데..

• 13. 어머..
    '12.1.19 12:54 AM (218.52.xxx.33)

위에 0000000님 ~
    제 얼굴하고 비교한거 아니고요. 저도 거울 보고 삽니다 ㅠ
    저도 한가인 참 예쁘다고 생각하고 좋아하는데, 이번 드라마에서 상대 배역인 남주보다 두 살이나 더 어린 나이로 나오기에는 무리라는거예요. ^^;;;;;;

• 14. ..
    '12.1.19 1:08 AM (116.39.xxx.119)

한가인이 남주에 비해 너무 나이들어보여요. 코에 모공이 퐉!
    그리고 전 한가인 얼굴 별로 안 이뻐보여요. 얼굴이 좀 눌린듯한지라 답답해보여서요. 개인의 취향 아니겠습니까.