82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 나오는 파일럿 드라마..연기 어떠세요?

애엄마 조회수 : 3,771
구혜선하고 지진희 나오는 파일럿 드라마 재방 하길래 지금 보고 있는데 구혜선 연기가 왜이리 어색해보이는지..

좀 어딘가 모르게 이상해요..

얼굴은 이쁜데...

뭐랄까..어색하다고 해야하나..불편하다고 해야하나..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.1.15 3:12 PM (123.109.xxx.208)

늘 똑같아요 무슨열을 맡아도. 구혜선 나오면 전 안보게 되는거 같아요.

• 2. 쵸코토끼
    '12.1.15 3:13 PM (122.40.xxx.20)

다른사람은 드라마찍는데 혼자 cf 나 포스터찍는거 같아요
    독백이나 혼자 있는씬은 그나마 난데 다른사람이랑 같이있거나 대사할땐 어디서 포토샾해서잘라다 붙여놓은거 같아요

• 3. 맨드라미
    '12.1.15 3:13 PM (115.139.xxx.3)

저도 웬만하면 보려고했는데, 정말이지 너무나 연기를 못하니 보기가 어렵네요..파일럿을 장난으로 아나..원..작가가 파일럿에 대해서 배경지식을 가지고 극본을 쓰고있는게 맞나싶은게..수준이 전반적으로 떨어지네요..뿌리깊은나무 같은거나 다시 해주지..ㅠㅠ

• 4. 만화영화
    '12.1.15 3:19 PM (121.140.xxx.73)

드라마가 꼭 만화영화보는 느낌...
    구혜선도 조종사라는 느낌이 전혀 나지않고
    저만 어색해하고 불편해하는지 알았어요.

• 5. 최악
    '12.1.15 3:21 PM (203.226.xxx.28)

우선 작가를 탓하고 싶습니다
    생명이 달린 항공사 얘기를 다루면서
    사적감정문제로 트러블을일으키는 여주케릭터 얘기를 해대는지공감도 이해도 불가합니다
    요즘 종편땜에 배우가 부족한가요?
    솔직히 얼굴도
    전문직 여성스탈도 아닌데다 불안정한 목소리에 어색연기
    금잔디가 부기장된줄 알았어요
    지진희 지못미~~

• 6. ..
    '12.1.15 3:22 PM (125.152.xxx.73)

구혜선은 그냥 cf만 찍어야 할 듯.........연기가 늘지를 않네요.

지진희 지못미2222222

• 7. 완전 싫어요
    '12.1.15 3:23 PM (124.56.xxx.32)

목소리가 왜그런지 원...

• 8. ..
    '12.1.15 3:25 PM (218.238.xxx.116)

외모도 넘 촌스럽고 프로페셔널한 역에 맞질않아요.
    그 태도며 표정이며..
    일단 연기를 너~~~~~~무 못해요.
    요즘 아이돌 아이들도 그보다는 잘합디다..
    구혜선이 나온다..하면 그 드라마는 패스하게 되요..

• 9. 3.4회 봤는데
    '12.1.15 3:27 PM (203.236.xxx.21)

그 역에 안 어울리고
    작가가 좀 글을 못 쓰네요.
    개인사는 이해가도 꼭 저런식으로 풀어야할지
    민폐가 따로 없음
    그 죄송합니다 하는것도 그만했으면.

• 10. 정말이지
    '12.1.15 3:30 PM (121.143.xxx.126)

구혜선 대사할때 그 입매가 너무너무 싫어요. 뭐랄까 손발 오그라들고, 어색을 떠나서 정말 이상해요.
    왜 대체 인기도 없고, 연기도 못하는 그녀는 끊임없이 주인공만 할까요?

• 11. 이미
    '12.1.15 3:31 PM (124.55.xxx.133)

기사에서 첫방부터 많이 비판받고 있네요..
    저도 첫방 보자마자 채널 돌려버리고 말았어요..
    구혜선은 대체 뭐땜에 저 얼굴, 저 연기에 꾸준히 주연을 꿰차는지...
    올만에 나온 내가 좋아하는 지진희땜에 어떻게든 참고 볼려고 해도 구혜선땜에 도저히 못보겠더라구요..

• 12. 인민군 같아요
    '12.1.15 3:33 PM (182.209.xxx.200)

제복이 저리 안어울리기도 쉽지않음

• 13. 하다못해
    '12.1.15 3:35 PM (14.52.xxx.59)

자의식이라도 좀 죽이던가요
    자기만족에 빠져서 연기력 부족 이런 비판은 들리지도 않는 사람같아요

• 14. ..
    '12.1.15 3:36 PM (180.224.xxx.55)

아이템은 좋은데 내용이나 행동이.. 손발이 오그라들어서.. 보기가 좀 그렇네요...

• 15.
    '12.1.15 3:39 PM (122.36.xxx.23)

구혜선때문에 꽃남을 못 봤어요.
    연기 진짜 못해요. 연기를 못해도 뭔가 다른 매력이라도 있어야 하는데
    그런것도 없고

• 16.
    '12.1.15 3:48 PM (1.227.xxx.132)

그 써클렌즈 진촤...

• 17. jk
    '12.1.15 3:54 PM (115.138.xxx.67)

역시나 여자배우는 오징어처럼 좍좍좍 씹히는군요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 망탱이쥔장
    '12.1.15 4:13 PM (218.147.xxx.185)

아니에요. 저 정말 지진희 좋아해서 1~3회까지 남편 옆에서 욕(드라마 완전 엉망이라고-_-;;)하지만
    꿋꿋히 봤습니다만.....ㅠㅠ 정말 작가 누군지 진짜 작가가 제일 엉망이구요. 그래서 캐스팅도 그모냥이 됐는지 모르겠지만 구혜선 나오는거 본적이 별로 없고 관심없어서 편견 없이 본다고 봤는데도 어색하고 불편하고! 말로 그 느낌을 표현하기가 힘들어요 ㅠㅠㅠ 정말 이쁘긴 이쁘더만 어째 연기가.....
    캡틴 엄청난 제작비 들었다던데 망할거같아요. 지진희씨 때문에 정말정말 봐주고 싶었지만 도.저.히 못보겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. ghfd
    '12.1.15 4:16 PM (125.134.xxx.196)

연기 너무 못해요

• 20.
    '12.1.15 8:45 PM (61.79.xxx.61)

역활 잘 맞는거 정말 이해 안되요.
    어쩜 그리 좋은 역은 혼자 다 하는지..
    어떤 점이 그리 제작자들의 마음을 잡는 걸까?

• 21. ..
    '12.1.16 12:43 AM (110.35.xxx.232)

너무 오글오글 거리더라구요...