82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃병에 꽂을 조화꽃사려하는데요.센스있으신분들 사진보고 답변 부탁드릴게요.~

화병장식 조회수 : 1,200

꽃병은 투명으로 긴거 있구요..

모던하우스 보다보니깐 핑크랑 레드이렇게 꽃이 있네요..

상품평은 뭐 괜찮다고 하구요...

이게 한묶음에 9송이인가봐요..

한묶음으론 너무 부족할것같아..

여러개 사려고 하는데요..

지금 장바구니에 핑크 두묶음이랑 레드 한묶음 담아놨는데..

이렇게 코디하면 괜찮을까요?아님 레드도 두묶음 사서 네묶음으로 꽂아야할까요?

아님 레드 둘 핑크한묶음??

센스부족이라 답변 부탁드릴게요!~~^^

http://www.2001outlet.com/shop/product_Detail.aspx?PC=AF011072R9

http://www.2001outlet.com/shop/product_Detail.aspx?PC=AF011073R9
3 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577424 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 다지나간다 19:01:20 4
1577423 한동훈, 22일동안 "죽어도 서서 죽겠다" 2 .. 19:00:20 49
1577422 일본서 전염병 창궐했네요 허거덕 19:00:17 89
1577421 건전한 동호회는 없나요? 2 .... 18:57:31 87
1577420 서울대의자 vs 시디즈t50 공부용 18:55:58 46
1577419 요즘도 동료시민이라 하나요? 2 ㅇㅇ 18:52:30 163
1577418 로즈 한베리 패션이며 매력적이네요 3 ... 18:52:08 375
1577417 이강인, 웃으며 귀국..."감사합니다" 짧은 .. 2 ㅇㅇ 18:50:04 340
1577416 시판 브랜드중 동치미나 백김치 맛있는것 1 .. 18:49:30 88
1577415 배트민턴 동호회 열심히 나가면 의심해봐야하나요? 1 ... 18:41:29 418
1577414 보험 계리사...가 전문직인가요?? 16 궁금 18:38:33 830
1577413 전 야구선수 오재원 마약 2 ..... 18:36:06 1,036
1577412 버핏옹의 유언 중에 1 ㅎㄴ호 18:34:57 486
1577411 내일 의대정원 발표나면 끝이네요 5 ㅇㅇ 18:32:09 1,137
1577410 조수진 승~!! 11 예화니 18:27:27 1,218
1577409 사랑을 하면 세상이 아름답게 보일듯 18:26:49 164
1577408 “바보 될 거면 썩어 헌신” 조수진에 박용진 “배지 줍기 몰두”.. 16 .... 18:21:31 1,091
1577407 피부관리실 순례중 9 .. 18:20:09 710
1577406 대략 난감 6 ~~ 18:19:44 351
1577405 2년전 건강검진때 당뇨전단계를 아슬아슬 피했는데요 2 ... 18:15:51 824
1577404 尹 한마디에 때아닌 '대파' 논쟁… '875원대파' 어디에? 6 ... 18:13:58 892
1577403 류삼영 동작을 후보 당선되겠는데요 14 매사열심해 18:08:15 1,468
1577402 타투브로우펜 좋은거있나요? 펜슬 18:06:47 101
1577401 사람 대면안하는일 어떤게 있을까요 21 ... 18:05:00 1,301
1577400 유시민 관찰. 2월 여조 광풍 소멸 후 조국당 태풍 왔다 5 민들레 칼럼.. 18:04:48 921