82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난폭한로맨스 보시나요? (드라마 얘기 싫으신분 패스)

크크 조회수 : 1,684

82에서 해품달 이야기는 가끔 봤지만 사극을 별로 안좋아해서

난폭한로맨스를 보게 되었어요

일주일에 한 번 연속극 한 개를 정해 놓고 보거든요  뭐 무슨 의미를 찾자고

죽자 살자 하고 보는건 아니고 그냥 축 늘어져서 쉬면서 그시간을 즐기는거죠

별 기대 없이 2회부터 보기 시작했는데

이시영.... 이 아가씨 연기 너무 실감나고 재미 있게 잘하네요

어제  일본 온천 여행지에서 막 자고 일어나 뻗친 머리 하고 나왔을 때는

진짜 막 웃었어요 ㅋㅋ

저 정말 티브이에서 그렇게 생생하게 뻗친 머리는 처음 봤어요

이동욱과의 싸우는 장면은 뭐 거의 레슬링 시합 수준이더만요

제일 웃긴건 화가 나서 떠나는 이동욱 따라가는 공항패션ㅋㅋㅋ

이쁜척 안하고 성심을 다해 연기하는 모습이 보여서 이시영이란 여배우를

진짜 연기하는 배우로  불러주고 싶네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독특해
    '12.1.13 11:36 AM (180.226.xxx.251)

사실 첨에 나올땐 그저그런 성형녀로 사라질줄 알앗어요..
    근데 제법 ...합니다..
    근성이 보여요..
    과장된 만화 연기..가 갑이구요..
    작가도 워낙 믿음이 가고..
    이동욱도 걸렁껄렁 잘해내구요..

• 2. ..
    '12.1.13 11:37 AM (122.153.xxx.67)

웃겨요
    월화 드라마로 선택했어요 ㅋㅋ

• 3. irom
    '12.1.13 11:38 AM (115.136.xxx.29)

어제 처음 봤는데 넘 웃기더라고요^^ 근데 궁금한 게 이동욱이 진짜 오만석 부인을 좋아했던 거 아니에요? 그게 아니면 그렇게까지 이시영한테 화를 내는 게 좀 이상해요;; 그리고 이동욱 해치려는 사람들은 뭐예요??

• 4. 페이크?
    '12.1.13 11:41 AM (180.226.xxx.251)

밑에도 같은 댓글 달았는데....
    사실은 오만석 일 그만둔다고 둘이 걱정해주는 걸 이시영이 오해하는 상황?
    아닐까요..
    스토커는 다른 사람이구...어제 나온 그 유혹녀는 아닐듯한데...

• 5.
    '12.1.13 11:42 AM (125.177.xxx.18)

제 추측엔 오만석 부인이 쌍둥이 아닐까 합니다
    이동욱이 아파트에서 만난 사람은 쌍둥이 언니거나 동생? ^^

• 6. irom
    '12.1.13 11:43 AM (115.136.xxx.29)

이시영이 오해하는 거 맞아요. 근데 사실은 진짜로 좀 좋아했던 거 아닌가 싶은 것에요.. 이시영한테 너무 화를 내서 이상할 정도로요;;

• 7. @@
    '12.1.13 11:44 AM (125.187.xxx.169)

irom님 사실 저도 진지하게 보기 시작한 건 이번주 인데요
    이동욱과 오만석 부인이 과거에 좋아하던? 사이 아니었나 싶어요
    이시영이 싸울 때 그런 말을 하던데요
    그리고 이동욱이 그렇게 화를 낸 건 아마도 제 생각에는......
    자신도 모르게 동료의식 호감을 갖고 있던 이시영이 자기를 그렇게 생각하니까
    심한 배신감을 느낀것 같아요 물론 속마음을 들킨 부끄러움일 수도 있겠구요....
    음 설명 되게 부족하네요. 죄송~

• 8. 이시영
    '12.1.13 12:21 PM (14.52.xxx.56)

몸매 왜그리 탁월합니까?
    몸통은 작고, 팔다리가 쭉뻗고
    얼굴만 이쁜 김태희, 송혜교등은 전체풀샷은 좀 애처러운데 비해
    이처자는 풀샷이 정말 여신이네요. @@

키가 프로필에는 169라 나왔던데 170 넘어서 줄인듯

성형과다라고는 하지만 보석처럼 이쁜 눈은 어릴 적 사진 그대로라 더좋아요.

• 9. ......
    '12.1.13 12:37 PM (124.54.xxx.226)

저희집 보는데요, 진짜 웃겨요.
    특히 어제 전반부 (일본 여행 얘기) 진짜 웃겼어요.
    재밌는데 시청률이 안나와서 보는 제가 다 안타까워요..ㅋㅋ

• 10. dd
    '12.1.13 12:41 PM (125.128.xxx.77)

헬스장에서 1화보고 어찌나 웃긴지 아주 죽는줄 알았네요. 3화는 좀 별로였어요. 재미가....

근데 울신랑이 저보고 자꾸 3%라 그러는데 맞는거같아요.
    남들 다 재밌다는거 별로고 이런드라마가 저한테 맞아요.ㅠㅠㅠㅠ

나중에 알고보니 엉뚱소 작가였다는거 알고 ........... 허거.... 그 들마도 정말 재밌게봤거든요...
    아...... 저는 남들과는 다른 3%의 느낌이 있나봐요..

• 11. 이시영
    '12.1.13 7:07 PM (121.151.xxx.247)

저두 별로였는데
    요즘 재미있게 봐요
    이동욱이랑 싸우는데 하나도 안밀려요
    확실히 근성도 있고 운동신경도 뛰어나구 실제 싸우는것 같더라구요.