82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산여행 질문할게요~

보나마나 조회수 : 637

다음주에 부산에 가려고 합니다.

이곳에 보니 광안리 호메로스 찜질방 시설이 좋다는 말이 있어서요

가족들에게 이야기 하니까 다들 괜찮다고 하네요

사실은 대학생과 고등학생인 아이들이 찜질방에 자주 가보지 못해서

그런곳에서 잔다는 것이 약간의 흥분과 호기심이 발동한듯 해요.

저는 뭐, 그냥 그렇고. 찜질방에서 노는거 좋아하긴 해요.

광안리 야경이 좋은것 같고, 숙박비도 줄이고. ^^

1박은 이곳에서 하고

다음날 1박은 추천해주신 씨클라우드 호텔에서 할까하는데요

혹시 시끄럽거나 사람많아서 여행길에 잠을 제대로 못잘까봐 걱정이 드는데

어떨까요?

가고자 하는 날이 평일이긴 해요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589080 "얼마나 예쁘길래?" 60대女, 아르헨 미인대.. 1 20:43:36 178
    1589079 구몬선생님 따라하는 아기보셨어요? 20:43:31 66
    1589078 층간소음은 해결방법이 정녕 없는건가요? 20:43:20 22
    1589077 ㅁㅎㅈ으로 채상병 물타기 다 티난다 1 20:43:12 36
    1589076 공부 못했던 엄마들은...애들 공부 어떻게 시키시나요? 1 . . .. 20:43:07 47
    1589075 40대 후반 1 40 20:38:01 297
    1589074 LG 생활건강 특가) 발을씻자 1 핫딜 20:34:37 307
    1589073 알토란마켓 소곱창탕 엄청싸네요 ㅇㅇ 20:31:05 71
    1589072 만 나이 50 인생 2막을 생각해야 할까요 8 슬퍼요 20:28:16 623
    1589071 아빠하고 나하고 납골당 홍보같죠 3 ㅇㅇ 20:27:31 412
    1589070 마구잡이로 영화 추천해주세요. 3 영화 20:27:01 134
    1589069 낼 군포 철쭉 보러가는데요 놀러감 20:19:57 167
    1589068 ㅁㅎㅈ 꼴깝이네요 2 ... 20:19:35 1,009
    1589067 엔화가치 진짜 심각 8 엔저 20:16:15 1,400
    1589066 우리들의 블루스 슬픈 드라마라고 왜 얘기안해줬나요 4 .... 20:13:51 577
    1589065 소고기 장조림 냉장고에서 얼마나 두고 먹나요? 5 ㅇㅇ 20:13:37 249
    1589064 외국계회사 일본인 여상사 3 곰곰 20:12:36 472
    1589063 경찰..한동훈 딸 ‘허위스펙’ 불송치, 다시 검토 2 .... 20:10:22 714
    1589062 檢,민주‘돈봉투 의혹’의원7명 출석통보...모두 불응 6 .... 20:09:24 344
    1589061 내일 20년만에 제주도 갑니다 5 여행 20:07:06 489
    1589060 현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요? 6 누룽지 20:07:06 540
    1589059 허리 통자는 원피스 통으로 떨어지는거 입어야하나요? 5 ... 20:04:37 432
    1589058 블로그 읽는거 좋아했는데 ㅡㅡ 20:04:09 309
    1589057 시혁이는 꽈추떼자 15 하남자 20:03:38 1,572
    1589056 학원에 중등 아이들 영어 성적이 나왔는데요 2 ㄴㄴ 20:01:30 439