82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 어제 빛과 그림자 보신분 줄거리좀 알려주셔요~

드라마 | 조회수 : 1,631

어제 빛과 그림자 보신분들 줄거리좀 간략하게 알려주셔요

늦게 필받아서 보는데 넘 잼있어요

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.10 5:16 PM (110.9.xxx.53)

http://v.daum.net/link/24414527?&CT=ER_POP
    여기 어제분 줄거리가 잘 정리되어 있네요.
    빛과그림자 재미있어요...남상미와 손담비 둘다 이쁘더라구요. 강기태 짱 귀여워요.
    어제 아줌마 손잡아줄때 표정 대박 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '12.1.10 5:24 PM (118.219.xxx.4)

이제부터 본격적으로 흥미진진하게 진행될 듯ᆢ
    전광렬 아래있는 기태친구 넘 못됐어요
    안재욱은 또한번 배신감 느끼겠조
    주위에 빛과 그림자 보는 사람 없어 슬퍼요
    반가워서 글 남기네요

• 3. ..
    '12.1.10 5:25 PM (115.41.xxx.10)

기태친구는 열등감에 휩싸인 비겁한 캐릭..

• 4. 드라마
    '12.1.10 5:30 PM (58.237.xxx.219)

와우!! 감사합니다
    아주~~ 자세하게 있네요 꼭 드라마 보는듯해요^^

• 5. 그런데
    '12.1.10 5:35 PM (115.140.xxx.203)

기태 친구는 왜 기태를 배신한거에요?
    조명국은 보니까 어렸을때, 자기 영화관을 다시 찾게다는
    동기라도 있는데, 기태친구는 그 기태집에서 많이 모멸감을 느껴서 그런건가요?

• 6. ^^
    '12.1.10 5:36 PM (118.33.xxx.70)

이 드라마가 '자수성가 드라마'라네요. 자사에서도 언플 한번을 안해줘 온라인에서도 영 반응이 없고 심지어 오프라인도 입소문이 나지 않고 아무도 도와주는 곳이 없는데 혼자 씩씩하게 커서 결국 결과를 드러내는..
    드라마 인기도 강기태 같아요 ㅋ
    어제 전광렬 남상미 옆에 앉는데 내가 다 섬찟 더러워서리 ㅋㅋ
    얼렁 이휘향 아줌이 강기태 알아보고 팍팍 밀어줬음 좋겠어요.

• 7. ...
    '12.1.10 5:45 PM (110.9.xxx.53)

기태친구는 자의식이 강해서 자신의 처지를 혐오해서 그런거 같아요.
    기태 아버지도 기태친구에게 아들처럼 잘해준거 같고, 기태도 진정 잘해줬지만.....
    근데 그 탈출구가 하필이면 장철환같은 놈에게...고뇌하는 지식인인것 같은데...선택을 잘못했어요..

• 8.
    '12.1.10 5:49 PM (115.0.xxx.194)

전 드라마를 잘 안 보는데
    이건 재밌어요.

제가 무랑룾,.초원의집.빅토리아 등등 극장식 술집을 가봣던 세대인지라 넘넘 흥미있던걸요.
    드라마 캐릭터들이 모두 살아있고
    웃음끼 있는 안재욱 얼굴 보기도 좋아요.
    남상미와손담비도 예뻐요.
    오랜만에 부담없이 즐기는 드라마예요.

• 9. 다 예뻐요
    '12.1.10 6:45 PM (118.34.xxx.114)

여기 나오는 여자들은 다 성품도 얼굴도 이쁜거 같아요.

저 열심히 이 드라마만 봐요^^

• 10. 나오
    '12.1.10 8:06 PM (113.76.xxx.212)

안재욱씨 열연에 봅니다, 회가 거듭할수록 흥미진진하네요