82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 보고 더욱 그리운 노통

기억 조회수 : 989

문재인님 힐링캠프 좀전에 다 봤네요

아주 그냥..찔끔찔끔 계속 눈물이..ㅠ.ㅠ

노통님..

왜이렇게 또 자꾸 생각나죠..

노통님 떠올릴때마다..가슴이 늘 찢어지는것 같은데..

문재인님도 얼마나 속으로 많은 슬픔을 삼키셨을까요..

버릴수가 없어서 평생 지니고 계실 노통님의 그 유서..

한평생 가슴에 품고 가실 '노무현 그림자'라는 말은 그분에게 이제 역사적 회한으로 남아있겠죠

이제 새로운 정치를 위해 새로운 출발을 하신 문재인님 뜨겁게 응원합니다

그분을 대신할 우리모두의 염원..소망..꼭 이루어지길..

노통님..정말 그분은 위대한 분이셨다는 사실만 새삼 확인합니다..

너무나 그리운분..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.1.10 1:10 PM (115.140.xxx.84)

노짱님 사진뵈면 가슴이 아립니다.
    문제인님 대통령으로 열렬한 응원보냅니다.
    인상도 강인하시고 강직하게 보입니다..

• 2. 중간부터
    '12.1.10 1:25 PM (1.246.xxx.160)

계속 울면서 봤습니다.
    이런 분들이 우리나라에 계신다는게 축복이란 생각을 합니다.

• 3. ..
    '12.1.10 3:21 PM (115.140.xxx.18)

정말
    누가 죽이게 미운거 어떻게 하죠.
    비참한 꼬라지를 꼭 두눈으로 봐야하는데
    성추행당 지지하는 @#은 이젠 인간으로 안보여요
    이건 다양성의 문제가 아니라
    인격,지적수준의 문제라는 생각이 듭니다

• 4. ...
    '12.1.10 7:04 PM (115.136.xxx.216)

아!
    가슴이 먹먹합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 3 ........ 12:54:25 181
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 2 정보 12:53:05 255
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 4 ... 12:52:04 134
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 58
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 1 릴리 12:49:11 132
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 1 .. 12:46:07 45
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 4 ... 12:45:47 310
1587218 나중에 커피 한잔 하자 16 ㅇㅇ 12:42:38 699
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 4 ㅇㅁ 12:42:37 409
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 12:42:26 172
1587215 40,50대 데일리반지 4 .. 12:38:32 309
1587214 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 2 환장 12:35:18 588
1587213 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 199
1587212 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 3 man 12:33:43 173
1587211 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 12 ㅇㅇ 12:22:40 688
1587210 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 349
1587209 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 15 소개 12:15:27 1,433
1587208 파니니그릴 엄청 편하네요 21 Vv 12:14:29 1,289
1587207 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 181
1587206 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 454
1587205 숏컷 미용실 강추할데 있어요 7 12:01:29 897
1587204 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 23 원글 12:00:37 1,062
1587203 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 2 즐거운나의집.. 12:00:24 338
1587202 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 1,057
1587201 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 22 0000 11:57:26 740