82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인. 당신은 이제 내게 찍혔어!!

연애시작 조회수 : 3,361

ㅋㅋ

저 힐링캠프보고 완전 반했어요.

깨알같은 재인씨의 인간적 매력..

당신이면 개판인 이 나라 찬찬히 되돌려 새로운 나라로

끌고 갈거란 믿음이 듭니다.

저 오늘부터 ㅇ모님에게서 재인님에게로 사랑을 바꾸기로 했어요 ㅎㅎ

2002년 노씨를 사랑하는 모임이후 다시 문씨를 사랑하는 모임에서

열심히 정치를 바꾸는 시민의 힘에 조그마한 힘이라도 보탤려구요.

민주주의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘입니다.

아 또 눈물나...ㅠㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.1.10 12:41 AM (115.23.xxx.228)

그쵸...... 저도 한표 추가요.....

• 2. 그림자
    '12.1.10 12:42 AM (112.152.xxx.49)

저도 추가
    문제일 정말 딱 떨어지는 별명이죠

• 3. 한혜진씨
    '12.1.10 12:44 AM (115.137.xxx.194)

작명 능력 대단하네요. 별명대로 일등 하시기 바래요.

• 4. 앙이뽕
    '12.1.10 12:45 AM (203.170.xxx.233)

정말 올 연말에는 이분과 행복한 웃음을 지을수 있었으면 합니다.

• 5. 문재인짱!!!
    '12.1.10 12:48 AM (125.152.xxx.179)

말씀 못하신다더니 달변이시네여. 품격 갖춘 미중년... 저런 분 대통령임 국격 돋겠어요

• 6. 연애시작
    '12.1.10 12:54 AM (61.79.xxx.132)

부산에서 이번 총선에서 당선되면 대통령 100%됩니다. 아마 노무현대통령님보다 더 많은 표

부산, 경남에서 가져옵니다. 부산에서 꼭 당선시켜 드리자구요^^*

• 7. **
    '12.1.10 12:55 AM (180.69.xxx.104)

오늘 화면빨 제대로 받으시더군요..ㅋㅋ

• 8. 참맛
    '12.1.10 12:57 AM (121.151.xxx.203)

딱 노무현 화법이더군요.
    둘이 그냥 판박이라고 봐야하네요.

어감이 부드러운거 빼고.

• 9. 웃음조각*^^*
    '12.1.10 12:58 AM (125.252.xxx.136)

부산분들 믿습니다!!! 잘 부탁해요^^

• 10. ..
    '12.1.10 12:59 AM (59.0.xxx.75)

말씀도 잘하시고 유머도 있으시고 멋있으시고
    하 오늘 너무 잘봤네요 문제인짱입니다~~~~

• 11. 저도
    '12.1.10 1:02 AM (112.158.xxx.111)

닥치고 정치를 너무 재미있게 읽었지만

문재인님 얼굴을 이렇게 오랫동안 본건 처음이 아닐까 싶은데, 나이가 들면 삶이 얼굴에 묻어난다고 하잖아요

미중년에 정말 매력적인 모습을 하고 계신것 같아요. 외모뿐 아니라 그 얼굴 주름에서 풍겨나오는 품격이라고 할까..정말 고품격이지 않나요?

명품을 두르지 않아도 격이 느껴지는 그런 사람들 있잖아요~

닥치고 정치에서, 김어준이 우리나라 여성 유권자들의 소망이 "다른 나라 대통령들이랑 서있어도 쪽팔리지 않는 대통령을 가지는거"라 해서 읽으며 엄청 웃었는데,

진짜 문재인님은 뿌듯할 얼굴이죠 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋ 저도요
    '12.1.10 1:03 AM (116.38.xxx.68)

문재인 전도하고 다녀야겠어요. 한혜진 화법 시원하더군요. 원래 벌만큼 버신 분들이 더 그러시잖아요~~에서 품었어요 ㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '12.1.10 1:08 AM (58.127.xxx.200)

문제일 당첨~~!! 말씀 온화하시게 하지만 하실 말씀 다 하시고..믿음직합니다^^

• 14. 힐링 캠프
    '12.1.10 1:13 AM (1.244.xxx.145)

첨 봤네요
    연애시작님 말씀처럼 됨 좋겠어요
    부산 분들 힘내주시길

• 15. 저녁숲
    '12.1.10 1:15 AM (61.43.xxx.60)

조선일보에서조차 흔들리는 댓글들이 보이더군요.
    김총수도 트윗에서
    말은 잘 못해도 지도자자질은 충분하다는 멘트가 있고...

• 16. 듣던 것과 달리
    '12.1.10 1:20 AM (125.152.xxx.179)

말씀을 잘하시더네요? 근데 sbs가 가카 치하에는 공정방송이네요. 유신반대에, 5.18에 우와~~ 오늘 할링캠프 완전 쩔었어요.

• 17. 멋있다.
    '12.1.10 4:46 AM (98.167.xxx.131)

문재인님을 대통령으로 갖고 싶다는 말이 정말 너무 자연스럽게 나오네요. 어쩜 뭐 하나 빠지지 않는지, 좀 느린듯한 말투도 더 신뢰를 갖게 하는 매력이 있네요. 문재인님 너무 멋지세요. 어찌나 청렴하신ㅣ 아무리 털어봐도
    아무것도 나오질 않았다는 말을 들었는데, 살아오신 삶이 그분의 모든것을 그냥 다 말해주고 있더라구요.

• 18. 정말
    '12.1.10 5:00 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

심지곧고 믿음직한 사람같아요.

• 19. 눈빛
    '12.1.10 11:12 AM (58.145.xxx.251)

군더더기 없고 깔끔하고 절도있는 화법
    인자해 보이면서 절제된 모습
    안구에서 뿜어져 나오는 빛나고 예리한 안광 ...
    보는것만으로도 신뢰가 갑니다

• 20. 저두요~
    '12.1.10 1:46 PM (125.177.xxx.193)

열렬히 응원하렵니다!!ㅎㅎ