82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋진 대통령 후보~~문재인 님 (힐링캠프)

나루 조회수 : 2,867

속이 다 션하네요

요즘 SBS 가 달라졌어요

다들 이프로봐야될텐데,,충북은 지난번엔 방영하고 오늘은 자체방송한다는 말이 있네요.

문재인님 대통령되었으면 합니다~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.10 12:36 AM (115.136.xxx.195)

노무현대통령 사진이나 동영상 이런것을
    아직 볼 용기가 나지않아서 될수있는대로 피하는데요.
    오늘 보고 많이 울었네요.

문재인 이사장님
    늘 느끼는것이지만, 노통곁에는 얼마나 좋은사람들이 많은지..
    꼭 대통령되셔서 우리나라 제발 더이상 망가지지 않고
    제대로 서게 했으면 좋겠습니다.

• 2. 춤추는구름
    '12.1.10 12:36 AM (116.46.xxx.14)

아 저 티비 안보는데 오랫만에 첨부터 끝까지 다 봤네요

역시 멋지네요
    소신 멋있고 포스도 멋있고 그리고 직설화법 넘 맘에 듭니다

• 3. 나루
    '12.1.10 12:38 AM (121.150.xxx.202)

문제일!!!!!!!!!!!!!!!짱!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ㅣㅣㅣ
    '12.1.10 12:39 AM (218.157.xxx.42)

늘 느끼는것이지만, 노통곁에는 얼마나 좋은사람들이 많은지.. 2222222222222222222

• 5. ....
    '12.1.10 12:41 AM (182.211.xxx.238)

아무리 생각해도 그분을 그렇게 황망하게 떠나보냈다는게 안타깝고 억울한 마음입니다.
    문재인님 역시 어렵고 힘든 정치의 길을 걷게 되셨네요.
    지지하고 또 지지합니다.
    오늘방송은 좋았는데 자막오타가 몇개 좀 걸렸어요.

• 6. 미래로~
    '12.1.10 12:41 AM (175.253.xxx.105)

나이 쉰다섯의 중년남자인 제가 방송을 보면서도 가슴뭉클 했습니다.

박근혜와는 차원이 다른분인것 같습니다.

너무 인간적이어서, 너무 솔직하고 티가 없는 분이라서 더러운 정치판에는 너무 아깝다는 생각이 들지만....

그래도 문제인이라는 인간에 너무 마음이 끌립니다

• 7. 눈누난나
    '12.1.10 12:41 AM (1.225.xxx.118)

늘 느끼는것이지만, 노통곁에는 얼마나 좋은사람들이 많은지.. 33333333333333333

웃음과 감동, 마지막에 자전거에서 눈을 못 떼는 모습까지! 매력덩어리세요!!!

• 8. ㅣㅣㅣ
    '12.1.10 12:45 AM (218.157.xxx.42)

윗분이 지적하셨는데
    자막오타가..왜 하필 박원순 시장님 이름으로 오타가 났을까요.
    박순원..이라고..에잉.....순간 밉데요 ;;;

• 9. 닥치고정치
    '12.1.10 12:45 AM (112.168.xxx.161)

책에 보면 이런말이 나오죠

노무현이 괜히 "노무현 친구 문재인이 아니고 문재인 친구 노무현"이라고 한게 아니라니까!!

• 10. 그게 아니라
    '12.1.10 12:46 AM (27.115.xxx.127)

'노통곁에 좋은사람들이 많은것'도 아니고
    '노통이 인복이 많아서'도 아니고

그가 좋은 사람을 불렀고 그가 좋은 사람이니 그 사람들이 응한겁니다.
    앞뒤 전후는 바로하자구용~^^*

• 11. 오늘~
    '12.1.10 12:57 AM (210.217.xxx.197)

한결같은 아름다운 모습을 보았습니다 . 두분다 이상적인 분들이시더군요

• 12. 강원도도
    '12.1.10 1:11 AM (1.244.xxx.145)

자체 방송해서 인터넷으로 보았네요
    선거가 정말 얼마나 중요한 지 말씀하셨죠?
    국민을 두려워 할 수 있도록 선거로 보여주어야 할 것 같아요
    우리모두 화이팅해요

• 13. 오늘보니
    '12.1.10 5:02 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

잘생기셨어요 ㅋㅋㅋ
    말씀도 조근조근 목소리톤도 안정적이고 나름 깔대기도 대시고....ㅎㅎㅎㅎㅎ