82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 성형외과 질문..

.. 조회수 : 2,001

며칠 전 딸내미 코수술때문에 성형외과 문의 드렸던 사람입니다

댓글에 부산 ㅎㄴ에서 수술 하셔서 첫번째 예쁘게 되었다는 분 혹시

어느 원장님께 수술 받으셨는지 여쭤 보고 싶습니다

혹시 이 글을 보신다면 답변 좀 부탁 드릴께요 ^^*

막상 수술을 하려고 병원을 알아보니

결정 하기도 힘들고 어렵네요

혹시 다른 병원 추천 해 주실 분들도 추천 해 주시면 감사하겠습니다

추운 날씨에 82여러분 모두 건강 하시고 행복하세요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롯데백화점 서면 근처
    '12.1.4 9:00 PM (59.28.xxx.139)

노블레스성형외과 잘해요.
    손님이 너무많아 항상 바글바글하던데요.
    상담도 예약하고 가셔야 할거예요.

• 2. 어멋~저도
    '12.1.4 9:03 PM (211.170.xxx.154)

노블레스 추천하려고 들어 왔더니..여러 선생님들 계시는데 이명종 선생님 잘하세요
    그 선생님은 타고난 성형의 이신 것 같아요 보는 눈 장남 아님

• 3. 눈이 필요해
    '12.1.4 9:49 PM (121.145.xxx.165)

지나가다..부산인이라서 눈도 추천드려요..친구가 에비씨에서 했는데..너무 안예뻐서..
    제주변에는 눈이 다 어색하게 되서..ㅜㅜ
    제가 진짜 몽고눈이거든요..앞트임 뒤트임 다 필요할듯한데..자연스럽게 하시는분 추천해주셔요

• 4. 목격
    '12.1.4 10:49 PM (61.79.xxx.61)

부산대학 병원 추천해요.
    남포동에서 코 수술 해서 미인 된 사람 봤거든요.
    동생 친군데..어디서 했냐고 물었더니 대학병원요..
    성형도 부산대학병원이더라구요.

• 5. ..
    '12.1.5 2:52 PM (49.26.xxx.152)

고맙습니다 ㅋ 이명종에 우리딸 상담하러 갔어요 ㅋ예쁘게 되야할텐데 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591251 쓰레기 남편과 이혼준비 탈출 14:49:14 121
1591250 비오는 날 제가 듣는 플레이 리스트 요. 레인 14:47:26 72
1591249 어린이날 어버이날 통합 3 현소 14:47:20 96
1591248 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 1 .. 14:45:45 148
1591247 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 3 ... 14:42:09 483
1591246 커피숍 주문시 8 ... 14:40:16 242
1591245 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 3 ㅇㅇ 14:36:44 221
1591244 잠자다 각막손상.. 자다가 14:36:40 511
1591243 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 3 .. 14:34:19 586
1591242 배에 가스 찬 거 없애는 법 1 ........ 14:33:58 289
1591241 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 3 mumu 14:33:45 327
1591240 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 1 청소년 14:32:19 94
1591239 어린이날 고등학생 선물 주시나요 4 고등 14:32:11 209
1591238 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 3 ㅇㅇ 14:30:22 264
1591237 희한, 호의호식, 많이 17 .. 14:27:37 635
1591236 비가 장마처럼 내리네요 우앗 14:25:01 340
1591235 넷플 시그널 볼까요? 3 넷플 14:24:26 250
1591234 정유라 또 후원 요청…"솔직히 국힘보다 돈값 한다&qu.. 비상식적 14:23:45 582
1591233 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 2 비오는오후 14:22:33 169
1591232 목에도 로션 바르시나요? 6 ... 14:21:19 578
1591231 오십대 중반인데 왜 이렇게 사는게 피곤하죠 7 벌써 14:19:55 1,087
1591230 5월인데도 이른아침에는 상당히 쌀쌀하네요 4 14:13:18 513
1591229 2시부터 종묘대제 live 생중계하고 있습니다 1 ... 14:10:54 296
1591228 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 7 .. 14:05:14 561
1591227 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 심심한데 14:03:07 162