82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎아파 앉지도 못하겠는데(등산갔다오니)병원가면 사진 안찍나요?

... 조회수 : 1,055

병원가면 약만 주든가 아니면 주사만 주는데

사진은 안 찍나요 (보통)

여긴 시골이라 말만 듣고 주사 무릎에 한방 주니 금방 안 아프던데

이거,맞아도 괜찮을까요?? 맞앗는데 등산갓다오니 또 그렇거든요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.2 12:51 PM (59.86.xxx.217)

무릎이 아프면 정형외과에서 기본으로 사진은 찍어요
    통증크리닉도 사진은 찍고 주사나주던데...
    무릎이 많이 아프면 당분간 등산은 하면 안됩니다
    물리치료받고 무릎을 쉬게 해줘야해요
    그래도 계속 통증오면 연골에 문제가 생겼을수도있으니 mri도 찍어서 상태확인해보시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586105 불륜한 엄마가 말하는 자기가 불륜이 아닌 이유 2 ㅇㅇ 15:54:41 178
1586104 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 51
1586103 비염은 불치병일까요? 바염인들 봐.. 15:53:14 53
1586102 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 2 모모 15:51:33 198
1586101 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 73
1586100 남성을 성상품화 하는 공연도 금지해야 하는거 아닌가요? 5 깜놀 15:44:24 313
1586099 환율,물가 폭등중인데 부동산은 오르나요 5 그러니까 15:43:09 458
1586098 주식이 이상하지 않나요 전체 다 내리는거 같아요 11 머지 15:43:00 712
1586097 태아보험에서 갈아타기 1 ??? 15:40:30 90
1586096 저는 남의 꿈 얘기가 왜 지루할까요. 자다가 꾸는 꿈이요 1 15:40:08 167
1586095 우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요. 9 굥새{끼 15:38:35 956
1586094 이사가고 싶다 .. 15:37:46 245
1586093 위메프 국밥 대박싸네요 2 ㅇㅇ 15:36:58 456
1586092 혹시 혈당 걱정 되시는 분 계실까요. .. 15:35:54 262
1586091 수육 미리 해놓고 보관 어떻게해야될까요? 궁금 15:35:36 75
1586090 친정엄마 전화 4 전화 15:34:41 501
1586089 셀프주유 논란 베스트 지워졌네요 ㅋ 11 ㅋㅋㅋ 15:32:46 722
1586088 김종민 "새미래 왜 지지 못받았는지 냉철한 평가 후 거.. 9 그랄줄알았다.. 15:30:00 673
1586087 당국 "환율·외환수급 예의주시…쏠림현상 바람직하지 않아.. 7 속보 15:25:10 453
1586086 파킨슨병 1-2기에서 멈출수도 있을까요 3 ㅇㅇ 15:24:54 660
1586085 집에 손님 초대해 식사하면 손님 가기전에 설거지 하나요? 8 .. 15:20:42 1,072
1586084 혹시 농촌 일당 알바 자리는 어디서 구할수 있나요? 3 무언 15:20:24 456
1586083 주말에 1박 전주 여행 다녀왔어요 4 ... 15:13:50 578
1586082 경부 혹은 중부 내륙 상행선 1 15:11:12 161
1586081 아픈 시어머니... 도와드려야 할까요? 21 며느리 15:01:55 2,379