82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕따 가해자 사진 떴다는데 보고싶은데 올려주시면 안되나요??

oo 조회수 : 3,706

한번 보고싶어요 어떤 놈들인지

사진 올려주시면 안될까요??

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jenlove
    '11.12.30 9:36 AM (121.145.xxx.165)

전 한명은 봤는데..다른카페에 떠서..정말..주먹부르는 얼굴이였어요..감정실려봐서 그런지..

• 2. ..
    '11.12.30 9:37 AM (211.244.xxx.39)

검색해봐야겠네요
    나쁜넘의 ##들..........

• 3. ..
    '11.12.30 9:39 AM (218.152.xxx.172)

우모군 사진 봤는데 기절하는줄알았어요

눈빛이 강호순, 유영철은 쨉도 안될정도로 무섭더라구요.

• 4. ...
    '11.12.30 9:45 AM (118.36.xxx.181)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kokke5957&logNo=130127325380

• 5.
    '11.12.30 9:48 AM (14.42.xxx.220)

어린아이도 어린아이 나름
    14살 먹고 죄의식하나없이 저런극악무도한 짓을 저지른 애라면
    될성부른잎 떡잎부터 알아본다고 안봐도 훤한 미래네요.
    눈빛이 남다르네요 ...ㄷㄷㄷㄷ

• 6. 부모가
    '11.12.30 9:50 AM (119.197.xxx.71)

저렇게 하라고 낳아 기른게 아닐텐데 자식을 어찌 보면 살지 그분들도 가엽습니다.
    가슴은 미어져도 끔찍할것 같아요.

• 7. 저런것들
    '11.12.30 9:58 AM (115.161.xxx.232)

가해자, 가해자부모, 담당교사까지 전부 얼굴 신상 공개해야한다고 생각해요.
    그냥 유야무야 넘어가 버리고 쉬쉬하면 이런일 또 생깁니다.

• 8. ...
    '11.12.30 10:22 AM (14.52.xxx.174)

이 글 지우세요.
    가해자가 나쁘지만, 작은 호기심 채우려고 그들의 사진 올려달라고 하는 것은 성인으로 할 짓이 아닙니다.
    원글님이나 여기 댓글같은 사람들이 왕따 만드는 사회에 일조하는 겁니다

• 9. ㅇㅇ
    '11.12.30 10:30 AM (121.130.xxx.28)

저런애는 똑같이 당해야 정신차리지 죽고나서 문자질 했다는 내용보니 기가 차더군요. 그냥 똑같이 해줘야 정신차릴놈들

• 10. 14,52님
    '11.12.30 10:33 AM (180.230.xxx.137)

님의 자식이 왕따 주동자인가요? 왜 지우라는건가요?
    저는 할수만 있으면 제가 대신 저 자식들을 죽이고 싶은데요..
    왕따 시킨 자식들을 감싸는 님같은 분들때문에 저런놈들이 더 판치는거라구요.
    유영철한테 편지 보내는 팬들도 있는판이니,,원

• 11. .....
    '11.12.30 10:39 AM (211.244.xxx.39)

14.52님 짜증나거던요?
    님 글이나 지우세요.................

• 12. 웃기네
    '11.12.30 10:51 AM (211.109.xxx.184)

14.52님 짜증나거던요?
    님 글이나 지우세요................. 222222222222222222

• 13. 정말
    '11.12.30 11:03 AM (14.47.xxx.64)

왜 지우라는 건가요?
    가해자의 인권 운운하지 마세요.
    남의 인권을 짓밟는 순간 자신의 인권도 포기해야 한다고 생각해요.
    저 사진
    여기 아니어도 검색하면 제일 첫 사진으로 떠요

• 14. ..
    '11.12.30 11:47 AM (121.130.xxx.3)

너무 감정이입하시는거 아닌가요??

• 15. 요즘 애들 애들이 아닙니다.
    '11.12.30 11:51 AM (1.246.xxx.160)

머리 굴리는게 어른보다 더 무서울때도 있어요.

• 16. 14.52님 동감
    '11.12.30 11:53 AM (116.36.xxx.29)

뭔수를 써서 본인이 찾아보던가 하지.
    사진을 올리라고 하는거 어른으로 할짓 아닙니다.
    작은 호기심./ 맞지 않나요??
    사진 봐서 저렇게 생긴아이들 전국민이 왕따 시키려고 올리라 한건지??
    저놈들 전국민이 따 시켜야 하고, 부모얼굴도 전부 알았으면 하지만
    스스로 알아서 챙겨 찾아볼껏이지
    정말 어른으로서 할짓은 아니라고 봅니다

• 17. .......
    '11.12.30 12:03 PM (218.158.xxx.235)

이런 중대 법죄를 저지른것들은
    신상털려서 매장당해야 된다고 봅니다

저 이렇게 까지 독한사람 아닌데
    어제
    "계속 물속에 처넣자 니들도 도와라" 이런문자 기사 읽구
    저것들 정말 사람도 아닌 악마 쓰레기 구나 싶었어요

• 18. 절대
    '11.12.30 12:52 PM (211.253.xxx.49)

절대 안지웁니다
    저렇게 악한 것들은 사람들이 두고두고두고두고두고두고두고두고두고두고두고두고두고두고 기억해야합니다

• 19. 흔히들
    '11.12.30 2:47 PM (211.229.xxx.24)

가해자라도 인권을 보호하니.. 어쩌니... 정말 *같은 소리 아닌가요?
    한 아이가 피가 마르도록 고통당하다 그 고통과 치욕을 벗어나려 죽음을 선택했어요.
    근데 그아이 죽은 후 저것들 하는 짓... 어디 저런것들이 인간이라 할수 있나요.
    저도 자식 키우는 입장이라, 늘 남의 자식 말 함부로 안하려 노력하지만..
    치밀어오르는 분노와 공포로 생판 남인 저도 이렇게 하루하루 보내기가 힘든데 말이죠.
    저것들 신상 다 털리고 평생 매장되서 처절하게 고통속에 살아야 해요.
    외모와 나이만 아이일뿐 악마도 저런 악마가 있을까싶네요.
    맘같아서는 저것들 부모 면상 또한 볼수 있기를, 그부모 또한 자식으로 인해
    철저히 고통받기를.. 제가 이렇게 악만 남은, 악담을 퍼붓는 사람이 될줄 몰랐네요.
    올 연말은 정말 맘 아프고 고통스럽네요. 먼저간 그아이가 너무 불쌍하고 가여워서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. 흐미..
    '11.12.30 7:33 PM (114.203.xxx.168) - 삭제된댓글

무섭네요..

• 21.
    '12.1.3 10:19 AM (203.255.xxx.127)

우리는 다른 나라 외신을 보면 악행을 저지른 이들의 얼굴을 볼 수 있는데 우린 우리 나라에서 악행 저지른 사람의 얼굴을 볼 수 없을까, 뭘 위해서