82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KTX 부분 민영화 추진 - 내일 손석희 시선집중 (한만희 국토 1차관 방송) 많이 들어요.

사월의눈동자 조회수 : 817

27일 어제 김미화의 여러분 (한만희 / 김진애 전화 연결)

27일 손석희의 시선집중 (김진애 의원)

28일 손석희의 시선집중 (한만희 차관) 1 - 시간관계상 내일로 다시 연결 예정

29일 손석희의 시선집중 (한만희 차관) 2

전 구간이 아니고, 이익을 낼 부분들만 민영화 추진중이라 하오.

방송에 나와서 까지 저런 거짓을 여기 저기 인터뷰 하며 정당화 시키다니,

아주 못팔아 먹어서 환장 했네요.

꼽사리다에서 말했듯이 관료들 문제가 정말 심각한 것 같아요.

많이 들어주고, 많이 검색해서 좀이라도 쫄게 합시다.

김진애 의원님은 국민의 관심 밖에 해결책이 없다고 하셨어요.

내참, 별 별 전문지식을 다 알고, 경제, 토목에 이어 별별 관료놈들, 관료 출신들을 다 알게 되고 있네요.

글 올리고, 스크랩하느라 바쁘다 바빠... 달려요~~

한만희
 정무직공무원
출생1956년 9월 2일 (만 55세), 대전 | 원숭이띠, 처녀자리소속국토해양부 1차관학력버밍엄 대학교 대학원 도시 및 지역계획학 박사외 3건

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정입니다
    '11.12.28 5:48 PM (121.138.xxx.172)

나라걱정을 우리주부들이 해야된다는게 슬픕니다
    이렇게 되면 결국 요금은 오릅니다 매번 선진국은 교통요금이 비싸다며 핑계댑니다
    왜 선진국보다 싸면 안되나요
    인터넷에 찾아보니 금방 그피해가 보이지않지만 서서히 서민들만 피해보게 되었더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587217 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 1 ㅇㅇ 12:22:40 22
1587216 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 2 ... 12:19:29 73
1587215 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 9 소개 12:15:27 351
1587214 파니니그릴 엄청 편하네요 5 Vv 12:14:29 324
1587213 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 72
1587212 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 236
1587211 한 번 당하고 나니 편견이 생기더라구요 11 편견 12:05:06 627
1587210 숏컷 미용실 강추할데 있어요 1 12:01:29 481
1587209 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 11 원글 12:00:37 480
1587208 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 즐거운나의집.. 12:00:24 129
1587207 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 631
1587206 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 10 0000 11:57:26 364
1587205 82보고 생긴 좋은 습관 하나 2 dkny 11:56:34 453
1587204 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 5 .. 11:54:19 1,194
1587203 급체인지 두통과 구토 3 아고 11:53:20 179
1587202 재미있는 유튜브 소개해주세요 7 11:46:05 381
1587201 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 15 남편 11:44:24 1,999
1587200 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 537
1587199 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 6 ... 11:40:15 450
1587198 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 592
1587197 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 2 소파추천부탁.. 11:38:26 153
1587196 깐마늘 냉동보관 가능해요? 4 다음 11:37:01 406
1587195 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 20 내가비정상인.. 11:35:48 1,366
1587194 의대 증원 관련 기사 5 바보 11:35:48 410
1587193 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 2 생간 11:26:18 1,305