82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 배너광고 농산물 사랑에.....

^^ 조회수 : 632

그저께 처음 농산물 전문 쇼핑몰 농산물 사랑을 클릭해 들어갔더니..

5천원짜리 할인 쿠폰을 줘서 멸치랑 무항생제 계란도 완전 착하게 팔고 있더라구요..

마침 똑 떨어진 계란을 사야했는데 40알을 3950원에 샀다는거 아닙니까.......ㅎㅎ

또 하루만에 배달 되어 어제 도착해서 먹어보니 싱싱한 멸치가

너무 좋았어요^^

들어가 보셔도 가계에 보탬이 되실듯하네요.....

공짜로 받은 느낌.........

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호야
    '11.12.28 12:43 PM (211.196.xxx.241)

어디요?
    옆에 어디있나요...멸치 사야하는디..

• 2. 아~
    '11.12.28 1:33 PM (119.67.xxx.242)

회원 장터 입구에 떠있네요^^
    좋은 상품 구매하세요^^

• 3. ^^
    '11.12.28 2:41 PM (125.139.xxx.61)

오천원 구폰 안주고만요..낚인건가
    가입까지 했는데 짜증나서 그냥 나왔는데 내가 방법을 몰랏을까요?

• 4. ^^
    '11.12.28 2:57 PM (125.139.xxx.61)

낚엿어요..다음기회를 이용 하래요
    어떻게 한시간만에 쿠폰이 매진이 되나요? 참나

• 5. 농산물사랑
    '12.2.7 6:37 PM (14.32.xxx.205)

무항생제 계란이 600판정도 나갈정도로 인기가 있었습니다.

다음에 더 많은 물량을 준비해서 진행하겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587134 물김치 간단 비법 1 .. 04:33:58 129
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 2 힐링 04:20:36 164
1587132 침대 매트리스 곰팡이 1 claeo 03:47:39 184
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 2 무섭 03:30:53 816
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 1 ㅇㅇ 03:27:30 532
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 1 궁금 03:17:38 95
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 117
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,423
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 1,901
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 247
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 11 01:40:07 1,532
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 10 ㅇㅇ 01:31:00 1,708
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 162
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,086
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,502
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,486
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,259
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,220
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 297
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,322
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,779
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 4,376
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,143
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 589
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 1 폭우 00:09:51 1,164