82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉도사님....오늘 첫밤이네요 ㅠㅠ 1년이 길게 느껴질거 같아요

봉도사 지키자 조회수 : 1,339

요 몇일 봉도사님 구속으로 마음 아프네요

하루종일 슬프고 가슴아프고

거기다 사진을 볼때마다 내가 납치라도 하고 싶을정도로 감방 보내기 싫으네요 ㅠㅠ

부인과 키스하는 사진은 어찌나 정열적으로 멋지던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마전 야구장에서 키쑤하던 쥐새키랑은 차원이 다르네요

오늘 첫밤이네요

얼마나 많은 생각속에 잠드실까요

얼마나 마음이 추울까요

1년이 정말 길꺼 같아요

남들 군대 갔다오는건 짧게 느껴지더만 그보다 짧은 1년이 너무 길꺼 같아요 ㅠㅠ

나꼼수 못들은거 몇개 들으려다가 목소리 들으면 더 가슴 아플꺼 같아서 못듣겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '11.12.26 11:28 PM (115.140.xxx.203)

첫밤이 가장 길게 느껴지지 않을까요.
    아마조록 건강한 모습으로 빨리 사면 되시기를 기도해요

• 2. ㅠㅠ
    '11.12.26 11:48 PM (58.143.xxx.27)

맞아요. 그래서 꼼수를 오늘은 못 듣겠어요...
    어떤 심정이실까요...

• 3. 과연
    '11.12.27 9:56 AM (59.7.xxx.55)

봉도사님 제외한 나꼼수는 매력을 어찌 발산할까 ? 언능 사면되어 국민의 품으로 돌아 오시길 빕니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 1 무섭 03:30:53 68
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) ㅇㅇ 03:27:30 75
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 궁금 03:17:38 32
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 86
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 923
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 4 특검부터 01:44:34 1,265
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 181
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 990
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 9 ㅇㅇ 01:31:00 1,153
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 138
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 867
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,219
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,230
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,059
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,056
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 254
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,110
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,620
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 3 나혼산 00:32:21 3,714
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,814
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 528
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 1 폭우 00:09:51 974