82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크림치즈 맛있게 먹는 방법 알려주세요~~~

.... 조회수 : 2,964

저번에 지마켓에서 크림치즈 싸게 팔길래 두통 구입했는데요

집에 마땅히 발라먹을게 없어서 그냥 퍼먹다 보니 거의 한통을 다 먹었어요;;

그래서 오늘 식빵이랑 참크레커 사와서 발라먹을려고 하는데..

식빵은 예전에 키톡에서 오이 얇게 저며서 후추만 뿌려 센드위치 해먹는거 있더라구요. 그거 해먹을려구 하구요

토스트, 베이글, 크레커에 발라먹는거 외에
그외에 어떻게 맛있게 먹는 방법 없을까요?

레시피좀 알려주세요~

그냥 플레인이에요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.26 11:12 AM (112.158.xxx.111)

아 베이킹 하시는 분들 많이 쓰시던데 전 베이킹을 할줄 몰라서 빵 굽는건 무리에요 ㅠㅠ 티라미슈나 치즈케익 만드는거 블로그에서 봤는데 맛있겠더라구요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '11.12.26 11:18 AM (1.225.xxx.92)

빵이나 크래커 에 바를때 크림치즈와 딸기잼을 같이 발라보세요.

• 3. ....
    '11.12.26 11:18 AM (108.41.xxx.63)

크림치즈 만두 먹어 보세요.
    크림치즈를 만두피에 싸서 기름에 튀기는 거에요.
    새우를 넣기도 하고요.
    칼로리는 책임 못져요~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '11.12.26 11:24 AM (124.136.xxx.20)

크림치즈랑 연어랑 잘 어울려요.
    연어샌드위치에도 크림치즈 들어가는 경우 많구요.
    근데 느끼한 거 시러하심... 비추구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588184 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 1 ㅇㅇ 02:42:08 554
1588183 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 11 ………… 01:44:31 1,775
1588182 25만원 죽어라 반대하는 이유 4 그러하다 01:42:09 742
1588181 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 11 슬픈 봄 01:41:23 728
1588180 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 4 잉??? 01:28:33 557
1588179 나이50에 성형 4 ... 01:27:32 740
1588178 아니 선재야~~~ 3 선재야 01:16:17 618
1588177 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 8 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 2,204
1588176 이엠 말들이 많은데 탈모 26 ㅁㅁ 00:52:44 1,121
1588175 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 8 .. 00:31:00 1,266
1588174 앞머리 빗소리 00:30:30 286
1588173 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 628
1588172 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 889
1588171 빌라 탑층 인기 많나요? 10 ㅇㅇ 00:22:25 1,067
1588170 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 2 .. 00:18:30 961
1588169 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 851
1588168 도경수는 드라마 안찍나요? 4 ㅇㅇ 00:10:01 842
1588167 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 22 그만 00:09:33 2,046
1588166 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 1,684
1588165 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 1,072