82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짱깨,조선족 그러시는데, 그분들에게 글을 바쳐부러잉~

자꾸 조회수 : 761

그대들은 정령 한국을 위해서 하신게 있으십니까?

한국에서 전쟁나면 진정으로 북한과 싸울자신 있으십니까?

외국에서 한국 사람이 맞고 있으면 진정으로 막을 용기가 있으십니까?

지하철에서 젊은아이가 어르신에게 욕하면 말리시겠습니까?

지하철에서 앉아 있는중 어르신이 옆에 계시면 어떻게 할껀가?

진정으로 조국을 위해 하는 행동은 무었인가?

그대들의 이익을 챙기기 위해서 이기적인 행동은 서슴치 않았는가?

그대들은 강한사람들한테 약하고 약한사람들 에게 강한 사람이 아니였던가?

그대들은 항상 남을 욕하지 않았던가? 속이 후련해지니깐~~~~~~~~ 옛끼!

그대들은 교회에서 항상 기도하고 회개 하지않던가? 그리고 짱깨라 하는가?

그대들은 정령 한국이 성형수술 세계2위, 암사망율1위, OECD출산률1위 의 맴버로서 대책이 있는가?

그대들은 진정으로 마녀사냥의 일인자들 아닌가? 가식적인 키보드 워리어!

아까 답변 했던 사람들 꼭 답변 하길 바라죠

답변 분명이 안 할것 같은데. 답변 해보이소 

참고로 그대들의 성은 중국에서 왔단다.. 60%이상 알고 떠드는지?

그대들의 조상은 중국에서 왔소 

성이 어디파 인지 말해주시면 답변 드리지요^^ 반전인가 그대들에게?ㅋ

그동안 짱깨짱깨 하던 나라가 자기 조상의 나라였다니.....

참고로 난 정통 한국 파일세 짱꺠들아~~~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588789 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 ㅇㅇ 00:34:38 9
    1588788 성당 다니시는 분 질문요 ........ 00:34:19 12
    1588787 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 우와 00:33:58 30
    1588786 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 1 ㅇㅇ 00:33:38 29
    1588785 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 174
    1588784 쯔양 월드스타네요 2 00:26:10 369
    1588783 성인이 가야금 배우기 어려운가요? ..... 00:25:31 41
    1588782 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 1 해탈로가는길.. 00:18:36 207
    1588781 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 6 00:12:17 460
    1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 645
    1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 4 ㅇㅇㅇ 00:07:55 876
    1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 4 00:07:43 245
    1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 26 .. 00:01:47 1,807
    1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 630