82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 화장품 추천 해 주세요

라임 조회수 : 2,289

안녕 하세요...

40대 초 입니다.

설화수 화장품을 사용 했는데 별로 라고 합니다.

그래서 이번 크리스마스 선물로 남자 화장품을 선물 할려고 합니다.

시원하면서 촉촉한 화장품 추천 해주세요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.23 11:06 AM (125.128.xxx.98)

남편은
    꽃마에서 파는 청국장 남성 세트 사줬는데
    아주 좋다고 써요.
    냄새도 거의 안나요. 가격도 싸고

그동안 남편에게 클라란스, 랩시리즈, 오휘 등의 남성 세트를 사줬었습니다

개중 쵝오라 합니다.

• 2. 작년
    '11.12.23 12:24 PM (119.67.xxx.222)

모 라디오에서 당첨되서 사은품으로 받은 화장품 잘 쓰고 있어요
    에스알 화장품이라고 되있고 이름은 맨유(박지성과는 아무 상관없스요..)
    첨엔 이름도 모르는 화장품이라 별거 아니겠지했는데
    까다로운 울남편... 완전 맘에 든다고 지금 계속 씁니다.
    검색해보니 비싼거더라고요(요건 지극히 주관적입니다). 다른 고가 해외브랜드보담 싸지 싶지만서도,,
    암튼..43살 울 남편이 사랑하는 화장품이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588521 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 3 ..... 02:18:00 2,315
1588520 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 583
1588519 요새 정장이 .... 01:23:36 497
1588518 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 5 코스트코할인.. 01:21:40 1,251
1588517 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 14 01:12:19 3,499
1588516 조국 33살 모습 보고 가세요 9 00:56:35 1,533
1588515 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 220
1588514 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 27 어디로 00:52:15 2,121
1588513 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,501
1588512 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 897
1588511 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,526
1588510 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,786
1588509 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,086