82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하고 좋은 미국 화장품 브랜드 뭐 있을까요?

미국에 와 있는데 화장품도 써 본 사람이나 브랜드를 알지 다 모르는 브랜드라 사기 쉽지 않네요.

로레알 메이블린 림멜 같은 브랜드는 너무 식상하구요..

미국 현지에만 있는 브랜드 중에서 가격대비 좋은 화장품 뭐 있나요?? 

클렌징류, 필링, 마사지 크림류,

아이섀도우

그리고 베네핏에서 꼭 사야하는 거 있나요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.12.18 8:00 PM (115.138.xxx.67)

느쳐쥐나 에이지 어쩌고 붙은 라인들과(라인이 아주많음)

올레이 제품들(얘들도 라인이 만만찮게 많음)이 괜찮죠.

• 2. ...
    '11.12.18 8:17 PM (220.77.xxx.34)

올레이 괜찮지 않나요?
    전 미국브랜드는 아닌데 roc 참 좋아서 미국 살때 많이 썼어요.
    한국에 비하면 완전 저렴..품질 보장...

• 3. 티니
    '11.12.19 2:00 AM (211.246.xxx.76)

올레이.. 마트 가면 쌓아놓고 파는 올레이.. 우리나라에선 뭐든 비싸지죠 ㅠㅠ 올레이 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588360 나솔사계 ㅡㅡ 14:22:05 89
1588359 친정이 부자인 전업은 4 아.. 14:21:03 282
1588358 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 2 0011 14:16:27 283
1588357 발등 기브스 ㅅㅇ 14:12:19 63
1588356 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 4 돌침대 14:06:39 172
1588355 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 236
1588354 언니들.. 연애고민이 있는데요... 21 .. 14:02:33 723
1588353 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 25 한숨 14:02:08 1,077
1588352 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 4 14:00:19 170
1588351 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 5 ^^ 13:59:43 619
1588350 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 13 헷갈려 13:58:51 858
1588349 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 2 Y 13:58:35 381
1588348 간혹 지금이 조선시대였으면 5 seg 13:47:18 499
1588347 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 4 ㅇㅇ 13:46:27 727
1588346 K패스 신청하세요~~ 3 .. 13:45:56 969
1588345 4/24 오늘의종목 나미옹 13:45:08 156
1588344 비빔면은 팔도인가요? 9 ... 13:45:07 474
1588343 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 7 ㅎㅎ 13:44:48 547
1588342 혀를 심하게 깨물었는데 아이구 13:44:05 179
1588341 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 30 .. 13:40:20 1,933
1588340 책 추천 부탁드려요 5 13:40:20 272
1588339 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 13 에휴 13:40:00 920
1588338 청바지 물빠짐 1 .. 13:39:24 113
1588337 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 .. 13:39:08 166
1588336 산부인과, 유방외과 검진 병원이요 ㅇㅇ 13:34:29 152