82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무섭네요... 시험문제 냈다고 조선일보 기자가 전화까지 ㄷㄷㄷ

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=264...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '11.12.15 10:39 PM (61.38.xxx.182)

답은 이승만같은데..뭐가문제지? ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 참맛
    '11.12.15 10:43 PM (121.151.xxx.203)

저도 튓에서 보고 놀랐네요.
    어떻게 튓으로 전번까지 땄을까요? 신기하네요?

• 3. ㄹㄹ
    '11.12.15 10:54 PM (58.126.xxx.200)

조선일보 기자가 완장을 찼네요..이승만 시대인가보네요 지금이.

• 4. 웃기네요
    '11.12.15 10:59 PM (180.66.xxx.55)

왠 교감쌤한테 까지 전화질?

• 5. 오달
    '11.12.15 11:01 PM (219.249.xxx.52)

참말로 지금 시대가 어느 시대를 살고 있는 것인지...

• 6. ..
    '11.12.15 11:25 PM (125.152.xxx.217)

별 그지새끼 같은 조선일보......기자놈 누겨??????????

살다 살다 어이없는 일이 쥐정권에 참 많이 일어나네.........ㅋ

• 7. evilkaet
    '11.12.16 12:30 AM (222.100.xxx.147)

정봉주 전의원 표현을 빌어 보자면 한낱 기자나부랭이가 감히 팩트가 담긴 학교 시험지에다 대고 ㅠ 참 세상 드럽네요 진짜

• 8. 조선일보 장상진기자
    '11.12.16 12:57 AM (124.53.xxx.195)

거기 이름 보니 조선일보 장상진 기자네요.
    트윗을 보고 이름, 전번, 학교 알아낸 건 개인 뒷조사.
    디도스 줄거리, SLS, 저축은행, 내곡동 뒷이야기 등등 캘 꺼 널렸는데 개인 뒷조사나 하고 있어요.
    졸렬한 건 알고 있었지만 말단 기자 나부랭이도 뒤지고 옭아 매는 방법으로 기업, 정치인 압박하는 사주 판박이질 하고있네.

트윗하시는 분들 조선일보 장상진 찾아서 폭풍 날려주세요.

• 9. 그저 좃선 나부랭이들은
    '11.12.16 1:52 AM (115.143.xxx.11)

개기름 쳐바른 목소리에 시워~~언하게 욕한사발 쳐줘야 맛이라니깐요 ㅋㅋㅋ
    쫄지말고 가열차게 밟아줍시다 좃선따위 인간도 아닌것들 ㅋㅋㅋ

• 10. 신문
    '11.12.16 7:19 AM (220.103.xxx.17)

신문1면 기사로 올라왔네요.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/12/15/2011121501879.html

• 11. 생긴건 멀쩡한데
    '11.12.16 11:48 AM (58.230.xxx.149)

http://blog.naver.com/nabipig?Redirect=Log&logNo=80122655604
    http://wedding4love.blog.me/20127546642

몇 해전에 YTN 김미선이란 아나운서랑 결혼 한 그 남자네요. 생긴건 멀쩡한데..........어이구~
    어떻게 교감한테 전화를 하냐? 미친...ㅉㅉㅉ

• 12. 애국
    '12.3.1 5:28 AM (183.103.xxx.215)

조선일보는 이승만을 국부로 모실려고 작업을 한지 15년이 넘었습니다. 친일파를 살려주고 오늘의 조선일보를 있게한 넘이니 ....그래서 1919년 상해임정을 인정않고 1948년 을 건국절로 하자고 해서 이명박이 지금껏 하고 있습니다. 장상진 이넘 아는 넘인데 불쌍하죠. 거의 선배격인 부장선에서 지시합니다. 이넘은 시킨대로 하는거구요. 불쌍한 인생입니다. 대구넘입니다.