82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 절임배추로 김장하신 분들 후기좀 부탁드려요

김장 조회수 : 1,254

김장을 하긴 했는데

올 배추가 풍년이라니 이참에 김치를 조금 더 담그려 하고 있습니다.

워낙 김치를 좋아해서요.

장터에서 사고 싶은데

올해 사신분들 어떠셨는지

후기를 별로 못본거 같아서요.

간단한 후기와 추천 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.12 10:27 AM (59.86.xxx.217)

어제 하나로 클럽가봤더니 해남배추 10키로12900원에 팔던데 하나로클럽가보세요~~

• 2. 김장
    '11.12.12 10:34 AM (59.5.xxx.164)

제가 직장다녀서 장보러 가고 그거 싣고 나르고 하기가 넘 힘들어요.ㅠ.ㅠ
    남편도 바빠서 도와 주지 못하구요.

하나로가보고 싶다는 생각은 해보는데
    싣고 들고 올생각이 갑갑해요.

하나로는 절임배추 직접 가져와야 하는거 맞지요?

• 3. 저는
    '11.12.12 10:38 AM (59.86.xxx.217)

인천하나로갔었는데 거긴 주변은 배달된다나봐요
    서울이시면 전화로 문의해보세요

• 4. ...
    '11.12.12 11:18 AM (121.134.xxx.214)

해남배추 하나로랑같은 배추 화원이란곳에서 배달되던데요

• 5. 쐬주반병
    '11.12.12 1:47 PM (115.86.xxx.9)

친정에 가은맘마님 절임배추로 김장했어요.
    김장 대박 성공입니다.
    엄마께서 너무 좋아하세요. 배추가 고소하고 달아요.
    배추가 좋으니 당연히 김장도 맛있구요.
    추천해요. 저희는 내년에도 가은맘마님께 주문하려고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588719 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 청원 20:25:43 8
1588718 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 1 20:24:05 87
1588717 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 Asdl 20:18:57 194
1588716 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 338
1588715 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 154
1588714 이재명한테 또 이용당하는 조국 7 20:13:48 614
1588713 77세 옥살이 1 ㅇㅇ 20:12:37 400
1588712 콜대원 이거 뭐죠? 7 .미닝 20:12:11 679
1588711 자꾸 아닌척하는 동네엄마 6 20:10:52 504
1588710 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 6 에고 20:09:47 165
1588709 상황을 보면 볼수록 하이브가 비겁하게보이네요 18 20:07:52 975
1588708 천만원도 증여세를 내야 하나요 5 .. 20:07:33 472
1588707 제가 직장에서 본 상사는 ㄶㄷ 20:06:15 161
1588706 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 8 ㅇㅇ 20:02:20 1,197
1588705 저희집 누수로 2 .. 20:00:29 364
1588704 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 5 ... 19:53:07 610
1588703 디스패치 나올 때 됐는데... 2 19:52:56 944
1588702 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 9 중국김치 19:51:58 484
1588701 정부의 해법은 중국의료인가봐요 11 해법은 19:50:07 515
1588700 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 525
1588699 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 355
1588698 이력서 내고 불합격 되고나니 9 . 19:30:21 1,181
1588697 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 4 현소 19:29:58 1,918
1588696 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 9 19:29:45 500
1588695 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 39 aaaaa 19:27:25 3,636