82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 과외이야기(장터아님)

.... 조회수 : 1,701

아래 과외 이야기 읽고 저도 과외이야기 해봅니다

제아이가 중딩인데

영어과외를 합니다

시험을 세번쳤는데

두번은 60점대 후반, 마지막껀 70점대 후반을 받아오더라구요..

(수학과학 나머지 몇과목은 매번 90점이상 국어를 못해서 70점대 중반정도)..

여튼..

세번 시험을 치른후 선샘을 바꿨어요

새선샘한테 두달반정도 배우고 오늘 기말쳤는데

31점 맞았어요..허허..

그전샘보다 과외비도 더 비싸고

시험전날은 샘집에서 5시간 정도 있다가 왔는데..

이리 맞아왔네요..

이선생님이 저희애 맡으면서 걱정말라고 90점이상 책임진다고, 중학교시험 뻔한건데 60점대 점수는 말이 안된다..등등

엄청난 자신감을 보였는데..

참 아이러니 합니다

그냥..이제 학원으로 보내는게 맞겠지요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.12.9 10:57 PM (121.146.xxx.199)

아이가 국어성적도 안나온거보니..좀감이 떨어지는 아이가 아닌가 싶고
    선생님집에5시간 앉아있다왔다고 한걸보니
    많이부족했나보네요
    공부가 되어있으면..
    선생님집에 그렇게있을필요가 없죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587391 그알 보세요? 딥페이크.. ddd 23:52:16 48
1587390 호야식물을 좋아하는데요 여름 23:50:16 45
1587389 이번주 금쪽이는 엄마가 너무 문제네요 ㅡㅡㅡ 23:49:54 146
1587388 진짜 진짜 진짜 부러운 외모와 성격 .. 23:48:40 243
1587387 눈의여왕. ... 23:43:08 397
1587386 아르바이트에서 짤린 설 2 23:40:27 495
1587385 이런식당이 있을까요 5 혹시 23:36:48 285
1587384 남자 개그맨 중에서는 누가 젤 잘생겼나요? 9 23:33:47 521
1587383 자녀들 학벌에 벌벌 매는거 언제 사라질까요? 10 23:30:20 721
1587382 언니에게 금전적 도움을 주려는데요.. 12 0011 23:29:11 823
1587381 눈물의여왕 윤은성 좀 안됐어요 2 mnm 23:28:04 1,322
1587380 호갱 ㄴ ㄴ 2 .. 23:22:01 606
1587379 요즘도 이사하연 떡 돌리나요? 14 비비 23:21:08 575
1587378 작년에 미샤 청바지 샀는데 2 .. 23:19:28 746
1587377 세례명이 마음에 들지가 않아요 12 23:12:54 942
1587376 아는 와이프 넘 재밌네요.한지민,지성 최고 4 ... 23:09:05 928
1587375 수사반장 재밌어요!!!! 10 야호 23:06:47 1,524
1587374 자식들 많은데 왜 잔심부름은 며느리가 ㅠㅠ 3 짜증 23:02:14 1,229
1587373 5월 워싱턴 DC에서 대규모 한반도 평화 콘퍼런스 열린다 light7.. 22:59:38 309
1587372 수학과외비 200만원.. 16 Gh 22:55:00 2,614
1587371 남자도 중년에 살 찌나요 5 @@ 22:50:36 1,039
1587370 김수현 또 해외인기 폭발하겠네요 2 ... 22:48:12 2,885
1587369 회사 대표님이 너무 계산이 희미하고 분명치가 못해요. 3 ㅇㅇ 22:46:05 920
1587368 살림꾼님들 궁금한게있어요 멀티탭사용 6 ..... 22:42:22 933
1587367 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 5 22:33:40 3,311