82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문) 봉도사님과 조국교수님 같이 찍은 사진 어디서 찾을수 있나요?

lala 조회수 : 1,426

일명 -_-;; 완전체 조국교수님께선 단 아래 서계시고

우리 봉도사님 활짝 웃으시며 단 위에 서계셨는데..

조국교수님의 기럭지가 더 길었던 ㅠㅠ 그 사진이요...ㅠㅠ

죄송하지만 그 사진 어디서 찾을 수 있을까요?

검색어를 이리저리 넣어도 나오지 않네요.

도사님 디스하거나 그런거 아니구요^^

그 사진에 도사님 얼굴도 정말 귀여웠고 ( 어른께 이런 말씀드리면 실례지만 ㅋㅋ)

그냥 그 사진이 기분 좋아보였어요.

불편한 마음 가지지 마시고 가르쳐 주셔요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.9 1:32 PM (125.128.xxx.208)

미권스 들어 가보세요...

• 2.
    '11.12.9 1:33 PM (203.244.xxx.254)

봉도사의 슬프고도 웃긴사진이 제목이구요..
    그 안에 링크 들어가시면 됩니다.

• 3. ㅋㅋ
    '11.12.9 1:40 PM (183.98.xxx.147)

진짜 이 사진...볼때마다 넘 웃겨요. 덕분에 또 웃고 갑니다~ 원글님, 윗님 땡큐요~~^^

• 4. 원글
    '11.12.9 1:41 PM (210.103.xxx.29)

정말 감사합니다^^
    ㅋㅋㅋㅋ
    혼자 이 사진 보면서 뿌듯+웃김+찡함 그러고 있어요^^
    좋은 주말 보내세요~

• 5. 깔대기
    '11.12.9 2:02 PM (121.166.xxx.39)

조국 완전체....완전체.....극강의 완전체....

• 6.
    '11.12.9 6:22 PM (112.151.xxx.85)

조국 교수..정말 흠잡을데가 없네요.
    정말 저런 외모면 외국 정상들과 같이 있어도 전혀 부끄럽지않고 오히려 뿌듯하겠구만요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586861 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 주식시장 11:42:17 65
1586860 이스라엘 때문에 멸망각이네요. ... 11:42:08 70
1586859 딴지펌)4·19혁명 기념식서 만난 이재명·조국 대표 3 419 11:38:55 171
1586858 성분 순하고 좋은 샴푸 추천 부탁드려요 샴푸 11:37:36 27
1586857 고등어 구워서 어느 쪽이 위로 가게 담아 놓나요? 3 고등어 11:37:08 131
1586856 매트리스가 안 맞나 허리와 등이 아픈데.. ㅇㅎ 11:34:22 37
1586855 접촉사고 6대4 각자 수리하자는데요 처리방법조언부탁드립니다 1 억울 11:31:05 156
1586854 윤석열 도망갔네요,,, 14 ,,,,, 11:30:30 1,199
1586853 기독교인들이 왜 욕을 먹나보니 4 ㄴㅇㅈ 11:30:04 279
1586852 살 빠졌어요 3 .. 11:28:58 344
1586851 와 전현무 .. 3 좋겠다 11:25:52 1,018
1586850 생리팬티 너무 좋네요. 3 오~ 11:25:14 511
1586849 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 197
1586848 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 엄마 11:22:34 46
1586847 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 6 .... 11:19:33 336
1586846 선재업고 튀어? 7 11:18:31 458
1586845 자라(zara)에 갔는데.. 22 ... 11:17:32 1,258
1586844 잘 때 식은땀이 나요 2 ... 11:16:26 231
1586843 국민 도덕 수준이 너무 낮아졌어요. 2 .. 11:14:30 597
1586842 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 12 이재명의중 11:14:02 727
1586841 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 4 유지니맘 11:13:48 219
1586840 다이슨 에어랩 14 ........ 11:13:11 471
1586839 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 9 ... 11:09:56 778
1586838 보컬 레슨 해 보신 분 ... 11:08:53 117
1586837 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 10 드라마 11:07:04 268