82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애씨처럼 이제는 저를 위한것 하나쯤은 가져도 되지 않을까요?

오미짱 조회수 : 1,595

광고 속에서 이영애씨의 도도한 한마디~
“복잡할 것 없어. 그냥 즐기면 돼.”
정말 그럴까. 정말 나같은 주부도 쉽게 쓸 수 있을까 의문이 많았는데
이번 여성동아에 체험단으로 모집됐던 분들의 사연이 실렸더라구요.

나도 이영애처럼 살고싶다!
라는 제목 너무 와닿는거있죠 ^^
누구나 한번쯤은 지금 내 일상을 던지고 조금은 다른 삶을 살고 싶다는 생각하잖아요 ~

당첨된 분들 사연을 하나하나 읽어보니까
다들 비슷한 생각을 하고 사는구나 공감도 가고
이 분들은 스마트홈 패드를 만나고 어떤 다른 삶을 꿈꿨을까 궁금하기도 하더라구요.

대부분의 사연이 주부로써 가족을 위한 삶을 살면서 자신을 돌이켜볼 시간이 없었다.
앞으로는 나를 조금씩 찾아가고 싶다. 나를 위해 살고 싶다. 등의 내용이 많았어요 ㅎㅎ
읽으면서 저도 고개를 끄덕였죠 ^^

특히 나도 이제 나를 위한 제품 하나쯤은 갖고 싶다는 허정아씨의 사연이 참 공감됐어요
괜히 저도 스마트홈 패드 하나 장만해볼까 싶어요^^;;
기기 하나로 인생이 달라지진 않겠지만, 뭔가 큰 계기는 될 것 같은 느낌이랄까 하하 ㅋㅋ
이렇게 이야기하면 핑계좋다고 애아빠가 면박줄까요 호호^^
아이들도 이제 스마트폰 하나씩 장만했는데
저도 그럴 자격..충분하지 않을까요^^?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589142 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 6 .... 06:50:36 172
    1589141 방치수준 블로그에 있는데요 현소 06:49:18 80
    1589140 82 댓글 알바 5 ... 06:49:11 75
    1589139 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 1 ,, 06:43:54 145
    1589138 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 10 ..... 06:36:33 734
    1589137 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 4 06:20:07 525
    1589136 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 102
    1589135 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 143
    1589134 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 100
    1589133 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 880
    1589132 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 186
    1589131 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 2,338
    1589130 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,450
    1589129 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,095
    1589128 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 307
    1589127 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 1,093
    1589126 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,271
    1589125 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 3,634
    1589124 유영재 7 이혼 01:23:25 3,281
    1589123 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 1,019
    1589122 민희진은 끝났다. 49 o o 01:17:13 5,781
    1589121 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,394
    1589120 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 14 뉴진스컴백 00:38:59 1,951
    1589119 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 31 방시혁공격 00:21:42 2,741
    1589118 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 704