82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주말 부산 여행가는데.. 패딩 입어도 되나요 ??

콩닥 조회수 : 923

부산 날씨를 잘 모르겠어서,,

어디 댓글 보니, 오리털패딩도 겨울에 입을일 별로 없다... 란 글 본것 같아서요.

주말에 전국적으로 춥다고 하는데

부산도 춥겠죠..?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.6 10:51 AM (110.13.xxx.156)

오리텔 패팅 입어도 상관 없어요. 근데 지금은 포근한것 같아요 집에서 보일러 켜지 않고 반팔로 있어도 춥지 않을 정도구요. 주말에는 전국적으로 춥다니 부산도 춥겠죠 바닷가 쪽은 춥기 보다 바람이 많이 불어서 머플러도 가지고 오세요

• 2. .....
    '11.12.6 11:57 AM (125.189.xxx.63)

중고생들 교복위에 오리털패딩 입고 등교한지 꽤 됩니다
    바람불면 추워요

• 3. ..
    '11.12.6 1:37 PM (122.47.xxx.15)

포근해요.....

• 4. 스왙(엡비아아!
    '11.12.6 2:10 PM (175.215.xxx.73)

추워요. 이번주 추워진다는데...

• 5. 단아
    '11.12.6 5:42 PM (180.68.xxx.147)

오늘 부산 한낮 기온 12도였어요.
    이번주말은 낮에 6도정도 된다고 기상일보에 나왔더라구요.
    서울한낮기온이 6도정도였죠??
    날씨 대충 감이오시나요??

그런데.. 부산은 바닷가라서 바닷바람이 작렬입니다.
    바람부는데는 좀추워요.. 바람이 매섭죠..
    서울은 살을 에는 추위라면 부산은 바람이 매서워 춥습니다.

뭐 부산사람들은 이날씨도 춥다고 오리털 패딩입습니다.
    아침저녁으로 추브니깐요..
    암튼 뭐 서울보다는 이너를 한겹은 덜 입으시고.. 오리털 패딩 입으시면 될것같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588271 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 검찰카르텔 .. 11:06:08 8
1588270 똥손은 진짜 있네요 .. 11:02:11 165
1588269 Irp 계좌 개설되어 있는데 Irp 11:01:27 53
1588268 파스타를 집에서 만드니 ~ 1 소스 10:59:55 223
1588267 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 8 g 10:55:19 965
1588266 고민상담) 아파트. 팔까요 세놓을까요? 3 첫 매수 10:55:04 226
1588265 1인가구 식비 55만원 5 ㅇㅇ 10:53:50 338
1588264 여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마? 2 00 10:51:33 182
1588263 음식물 과태료 처벌 고시 확정이라고 2 ... 10:46:37 522
1588262 돌아가신 아버지가 이사짐 옮기는거 도와주시는 꿈 10 oo 10:41:00 759
1588261 직장인33%가 월급200만원대… 100만원 미만 203만명 8 월천타령그만.. 10:39:58 640
1588260 채상병 사건 정말 이상하지 않나요? 17 저도 10:39:53 922
1588259 재난지원금으로 지역상권 당장 살려야해요 21 ㄱㄴ 10:36:22 685
1588258 떡사먹는게 제일 돈아깝네요 20 ㅇㅇ 10:34:33 1,559
1588257 의료개혁에 대하여 5 ... 10:32:46 173
1588256 만원행복 함께 하신분들 봐주세요 3 유지니맘 10:31:38 240
1588255 먼저 본 영화(스턴트맨, 범죄도시4, 쿵푸팬더4) 지나가다 10:29:44 173
1588254 돌잔치… 축하금 고민입니다. 24 티니 10:27:03 1,054
1588253 스트레스 어떻게 푸시나요? 4 ... 10:26:23 368
1588252 이비인후과는 무조건 항생제네요 16 .... 10:22:04 878
1588251 전업이신 분들 가족이 밥으로 힘들게 하면 18 .. 10:21:47 1,211
1588250 어쩜 항상 맞춤법을 틀린 걸 적네요 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 10:20:54 408
1588249 화장실에 샤워타월 깔끔하게 보관 어떻게하시나요? 1 인테리어후고.. 10:19:43 423
1588248 헬스가 안맞는 사람도 있을까요? 몸이커짐 8 참나 10:19:19 463
1588247 초등아이와 경주 첫 여행 어딜 가야할까요? 6 경주 10:18:39 196