82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 팀(?) 출국했나요?

나꼼수미쿡 조회수 : 3,080

아직  아무런   이야기가  엄서서,,,,,

대충  오늘쯤  출국으로 아는데,,,,,

공항패션도  구경 좀  하고,,,,,,,,,,,,

요즘   많이  힘드시고  피곤하실텐데,,,,,,,,,,  마음의 응원이라도  보내고 싶은데,,,,,

근데   4분 모두 가시는 것 맞죠?,,,,,,,,,

깔대기 봉도사 여권 발급은 어찌 됐나요,....

아시는 분  답을  좀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉도사 안가셨고
    '11.12.5 9:53 PM (220.117.xxx.38)

마음이...나라가 텅 빈 느낌...

• 2. 아,,,,
    '11.12.5 9:59 PM (112.173.xxx.133)

봉도사 못가셨군요,,,,,,,

미국 가신 3분이 왕깔대기 몫을 하시리라 믿습니다,,,

봉도사는 국내서 또 달려 주시겠죠,,,,,

봉도사 실시간 영상 공연는 안되려나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 봉도사는 지금
    '11.12.5 10:12 PM (221.139.xxx.8)

백지연의 끝장토론 녹화중.

• 4. ....
    '11.12.5 10:28 PM (180.66.xxx.58)

병은 병이야,, 왜 이리 허전한건지,,,

• 5. 저도
    '11.12.5 10:31 PM (115.143.xxx.25)

나꼼수가 미국에 있다 생각하니, 왤케 마음이 허한지 ㅎㅎㅎ
    12일 까지 강연있던데, 빨라도 14일이나, 15일에 오시겠네요

봉도사는 끝내 여권 안 내줘서 못가셨는데,
    방방 날아다니는 봉도사를 보면
    저들 일당은 여권 줄 걸 하고 후회하고 있을것임 ㅋㅋ

• 6. 저도2
    '11.12.5 10:42 PM (121.135.xxx.76) - 삭제된댓글

같이 내보내서 열흘이라도 조용히 쉴걸 후회하고 있을 것임 22222

시사되지님 아침 라디오 조간브리핑 시간에 미국가셨다고 다른분이 나오셔서

오전에 가나보다 생각은 했어요 비행기 안에서라도 푸~욱 쉴수 있으려나???

• 7. jyj
    '11.12.5 11:32 PM (222.232.xxx.154)

제가요 . 예전 동방신기 광팬이었거든요. 사생팬이 젤 많다는...동방신기.
    지금은 jyj팬인데 사생애들이 매일매일 사생활을 올려요. 동영상으로도 올리고
    근데 요즘엔 이 4인방 서식이 더 궁금해져요. 이것역시 가카덕분이에요...

• 8. ^^
    '11.12.5 11:41 PM (68.36.xxx.72)

제가 글 쓰는 지금 공항에 내릴 준비하고 있겠네요.
    비행기에서나마 푹 쉬는 시간이 되었기를 간절히 바랍니다. 워낙 강행군에 mb스트레스가 오죽해야 말이죠.
    저는 내일 뉴욕 공연에 갑니다.
    거리도 가깝지 않고 집에 돌아올 걸 생각하면 까마득하지만 이렇게 응원하고 있다는 모습도 보여주고 감사의 인사도 하고 싶어서요.
    스케줄도 빡빡하고 신변도 걱정스럽지만 그저 별 탈없이 마치고 무사히 귀국할 수 있기만을 기도합니다.
    길고 힘든 여정에 든든하고 힘을 샘솟게 하는 참 고마운 사람들입니다.

• 9. 반전
    '11.12.6 12:05 AM (123.108.xxx.129)

흐름을 막는다고 막아지나요? ㅋ
    공중파,HD, 종편개국? 어쩌구 저쩌구
    "지랄하고 자빠졌네"

실시간 인터넷 방송 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡해요 ㅠㅠ

• 10. 저는
    '11.12.6 12:55 AM (121.124.xxx.18)

아까 LA에 사는 친구에게
    인생 최고의 공연을 놓치면 안된다고
    당부당부했어요.
    나꼼수를 모르고 있었나보던데
    당장 티켓 알아본다고 하네요....^^

• 11. 위 jyj님~
    '11.12.6 12:03 PM (125.177.xxx.193)

방가방가~~ 저도 jyj팬이예요!!
    작년 이맘때는 완전 선준 유천에 빠져서 달달했었는데..ㅎㅎ
    요즘엔 걔네들 뭐하는지도 모르고 이렇게 나꼼수+정치에만 빠져있네요.
    블레싱유천에 안들어간지도 어언 몇 달..
    가끔 생각나면 '잘해라' 맘으로만 잠깐씩 응원하고 있어요.