82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 석유저장고를 왜 부산에...

.. 조회수 : 1,628

이건 또 뭔가요.

아까 라디오 정오뉴스에 일본이 유사시 쓸수있는 석유 비축 창고를 부산에 설치하기로  우리나라에

제의해서  이를 승낙했다고 하던데...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산
    '11.12.3 1:30 PM (175.118.xxx.4)

왜국 놈들이 땅도 많이 샀고 건물도 많이 사들였다더니
    아주 주권 자체를 팔아 넘겼나요?? 왜들 저럽니까 정말

• 2. ...........
    '11.12.3 1:32 PM (218.158.xxx.43)

경상도를 고향땅에 넘겨주려고 작정했나보군요.

• 3. 가만히
    '11.12.3 1:49 PM (1.246.xxx.160)

있는 부산사람들은 뭥미??????????????

• 4. ..
    '11.12.3 1:54 PM (175.112.xxx.147)

포털에는 아직 안뜨네요~
    남의 나라에 왜 석유저장고를 두나요.

지진으로 경남 지역에 땅 사들인다는 소문이 진짠가보네요.

• 5. 포박된쥐새끼
    '11.12.3 2:41 PM (180.150.xxx.207)

개인이 사는 것도 찜찜한데,,,이런 식으로 슬슬 침탈하려는 속셈인 것 같아 불안하네요..

"유사시"란 무얼 뜻하는 걸까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588109 고기 누린내 화이트 와인 넣어도 되나요 .. 19:39:14 8
1588108 도움좀 주세요 절실해요 ㅇㅇ 19:39:04 39
1588107 한심한 분탕질러들에게!! 2 인정합시다 19:36:27 65
1588106 텃밭에 가면 제일먼저 물부터 주시나요? 1 19:35:32 64
1588105 내가 본 지인짜 동안 여인 1 사우나이3 19:32:56 247
1588104 송바오가 푸바오 베끼지 말라고 소송하는거죠 15 .. 19:30:10 608
1588103 저혈압인지 봐주세요 3 ㅇㅇ 19:28:31 154
1588102 쑥 보관 및 떡집에 맡기기 2 쑥떡 19:23:55 149
1588101 아이유가 에스더로데 글로벌엠버서더가 됐네요 1 .. 19:23:50 308
1588100 딸이 척수증이래요 ... 19:17:08 854
1588099 쉬즈미스 4 나는 19:16:49 683
1588098 눈밑부분 빨갛게 화장하는거요 1 ㅇㅇ 19:14:43 494
1588097 경사가 좀 있고 미끄러운 화장실에 ㅇㅇ 19:11:05 167
1588096 총선끝나면 집값 13 망삘 19:09:21 987
1588095 오래 쓰던 전화번호 바꿔 보신 분 계신가요 1 .. 19:08:37 236
1588094 김포 문수산 등산 난이도 2 19:08:31 123
1588093 생선회로 먹을수 있는 생선은 정해져 있나요? 1 생선회 19:07:23 243
1588092 예전에 미국인들은 돈없다고 비웃었죠 4 ... 19:04:59 810
1588091 민씨가 방탄소년단도 자기 베낀거라고 했답니다 ㅎ 10 ㅇㅇ 19:04:40 1,339
1588090 ㅁㅎㅈ이 무서운 이유 (문희준 아님) 14 ..... 18:53:28 2,547
1588089 엄마의 귀금속 어찌하시나요? 9 반지 18:50:41 1,488
1588088 남편하고 너무 오래같이 살았어요 3 .... 18:50:17 1,647
1588087 7시 미디어알릴레오 ㅡ 진보 언론, 진짜 진보인가? 진보언.. 2 같이봅시다 .. 18:49:44 222
1588086 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 4 .. 18:45:33 464
1588085 익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요. 6 초량 18:45:13 268