82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기사 때문에 부산일보가 오늘 배포되지 못했다고합니다

http://yfrog.com/g0vy4ujj

http://t.co/gvtONZg4 .. (오전 사장실 항의방문사진)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '11.11.30 4:58 PM (58.121.xxx.178)

남의 재산 목숨으로 위협해 강탈 해놓고 공주놀이 하며 뒤에서는 온갖 사악한 짓 다하는 할매!!뻔뻔하고 역겹다.정수 장학회 뺏긴 김지태 자손이 두눈 시퍼렇게 뜨고 살아있건만 참 그 끝이 궁금하다. 그때 그랬지 김지태씨가 곤욕 치르고 나와서 그 모욕에 치를 떨었다고....

• 2. ...
    '11.11.30 6:26 PM (122.47.xxx.15)

저는 부산살아요. 부산일보의 글들은 개념찬 내용들이 많습니다.
    저번에 청와대 출입도 제지당한 적 있었죠아마.
    언론 탄압이라고 생각합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588304 연예인 유튜버 누구 좋아하세요? .. 12:07:09 1
1588303 尹 장모도 민영병원 투자했나요? .. 12:06:10 19
1588302 하이닉스 배당금 들어왔어요 . . 12:05:09 59
1588301 BMW vs 벤츠 2 12:01:21 117
1588300 영어 표현을 찾아봤는데 ㅈㄷㄱ 12:00:44 44
1588299 남편과의 대화에서 나르 11:59:28 101
1588298 화장실 쓰레기통 3 지금 11:58:01 163
1588297 위막성대장염 치료해보신분? .. 11:57:13 42
1588296 인감도장만 맡겨놓았다고 그걸로 뭔가를 할 수 있나요? 1 CC 11:57:10 113
1588295 채상병 건 다시보는데 우리 군인 아들들 5명이나 구명조끼 없이 .. 1 조속한특검관.. 11:56:44 196
1588294 세후 월천이면… 10 그냥이 11:55:22 380
1588293 도움반 다니는 아이를 키우고 있습니다-2 봄아침 11:53:53 184
1588292 여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!! 3 cc 11:52:21 322
1588291 타임워프? 신기한 경험 했어요. 1 신기 11:51:49 301
1588290 주식 수익률 좋다고 자랑하는 동네 엄마 14 재테크 11:51:10 623
1588289 93세노인이 초등생 성추행 했다네요 1 11:48:50 478
1588288 그림에 소질 있는 아이들은,, 초저학년때 이미 눈에 띄지요? 8 교육 11:48:24 181
1588287 주식 초보 질문 2 바보 11:48:19 152
1588286 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 5 세균 11:47:19 438
1588285 가정의학과의원에서 피부 시술 5 가정의학 11:45:39 228
1588284 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 14 사실 11:41:28 971
1588283 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 2 ㅇㅇ 11:37:55 108
1588282 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 979
1588281 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 854
1588280 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 453