82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료 민영화 계획 보고서 정부에 제출

삼성 조회수 : 1,388

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201010061350151&code=...

의료기기 의료서비스,  보건의료 시스템을 상업화 에 대한 내용을 담고 있다고 하네요

병영특례, 세금감면도 주장하고요

건보가 위헌인지 헌재로 간게 순서가 있었네요

삼성이 돈을 버는데 정부가 바닥을 깔아주고 있어요

한미 fta 어젠다 보고서도 삼성이 만들어서 촉발되고 의료민영화로 어찌하든 돈을 벌려는 삼성

이건희 돈도 그리 많은데요 끝이 없네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.29 3:28 PM (125.128.xxx.208)

이젠 쌈쑝 으로 집중해야죠...

• 2. ...
    '11.11.29 3:28 PM (121.162.xxx.91)

내 사는 생에 매국노청산, 조중동폐간, 삼성몰락을 보고 죽었으면 합니다.

• 3. ..
    '11.11.29 3:31 PM (14.52.xxx.192)

삼성제품 불매에 2년동안 100% 동참하고 있습니다.
    아직도 주위 사람들에게 삼성제품 불매를 권하고 있구요.
    삼성은 앞으로 멕시코의 카를로스슬림과 같은 존재로
    많은 중소기업들을 없애는데 지대한 영향을 끼칠겁니다.

• 4. 휴....
    '11.11.29 3:39 PM (211.246.xxx.7)

기업이 아무리 돈버는게 목적이라지만
    최소한의 윤리는 지켜야 되는데
    삼성이라는 기업은 돈버는데 방해되는 윤리따위는 던져버리고
    세금 낼 돈으로 이미지 메이킹을 하면서 여기까지 왔죠.
    근데 탈세도 모자라서 이제는 국민보건을 수익구조로 삼을 계획을 진행시키고 있다니.....
    진짜 할말 없는 기업입니다.
    그리고 이제껏 그들의 이미지 조작에 속아 넘어가서 이건희 일족과 삼성에 대해 무한 동경을 품는 우리 불쌍한 국민들....

• 5. 사실
    '11.11.29 3:42 PM (121.88.xxx.168)

삼성이 이번 한미 FTA 체결의 주범이죠.

• 6. 지옥에서도
    '11.11.29 4:08 PM (175.118.xxx.4)

더럽다고 뱉을 놈들입니다

• 7. ...
    '11.11.29 4:25 PM (203.255.xxx.87)

FTA도 삼성 연구소의 보고서에서 시작 되었다고 하죠.
    악의 축입니다.

• 8. 포박된쥐새끼
    '11.11.29 4:52 PM (118.91.xxx.27)

사카린 밀수로 시작한 기업이 기업윤리 따위가 있겠어요. 사람이나 기업이나 근본이 중요해요..

• 9. 삼숑불매
    '11.11.29 11:19 PM (211.55.xxx.222)

내 사는 생에 매국노청산, 조중동폐간, 삼성몰락을 보고 죽었으면 합니다.2222222222222222