82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 부산서 촛불문화재 갑니다.. 정보 좀..

여울목 조회수 : 774

항상 함께 하지 못해서 미안한 마음이었는데..

드디어 내일 저녁 집회 참가하러 상경하기로 결심했어요..^^

일정은 내일 새벽 출발해서 일요일 오후에 내려올 생각이예요..

혼자가기가 두렵기도하고  아이에게도 보여주고 싶기도하고..

초등 5학년 아들과 함께 갑니다..

하지만!!

아들을 회유할 당근이 필요합니다..

내일 저녁 집회 참석까지  서울 구경 하려고 합니다..

초등 5학년 아들과 갈만한곳 추천 부탁드려요..

그리고.. 깨끗하고 안전한 숙박도...

드디어 저도 함께 동참할 수 있다는 뿌듯함에 오늘 출근부터 계속 싱글생글..

직원들 절 바라보는 눈빛이??..ㅋㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.25 9:47 AM (180.64.xxx.147)

부산에서도 한다는데 서울로 오신다면 숙소는 ibis명동이나 세종호텔 같은 곳이 어떨까 싶어요.
    시청에서 가깝고 비싸지 않은 편이니까요.
    관광객이 많은 호텔이라 자리가 있을까 걱정이긴 합니다만...
    초5 아들을 데리고 가려면 뭐가 좋을까.
    창경궁 옆에 있는 과학관도 좋은데 아들을 안 키워봐서....

• 2. 나거티브
    '11.11.25 9:56 AM (118.46.xxx.91)

날이 추워서 아이와 돌아다니시려면 힘드실텐데... 감사합니다.

http://www.seoulcitybus.com/
    서울시티투어 사이트예요.
    버스 타고 서울 여기저기 돌아보는 거랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580347 친정엄마 병간호 문제.. ... 16:48:48 26
1580346 목에 세로 주름 16:48:26 26
1580345 한동훈이 목숨거는 이유 10 16:43:04 406
1580344 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 궁금 16:42:53 40
1580343 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 2 ㅋㅋ 16:42:11 313
1580342 얻어 먹는게 습관인 종교인 1 백수한량 16:39:37 225
1580341 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 38
1580340 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 1 .. 16:35:50 64
1580339 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 222
1580338 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 650
1580337 미세먼지 아직도 심한가요? 3 .. 16:30:08 449
1580336 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 76
1580335 베게 목에다 베시나요? 6 .. 16:26:37 297
1580334 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 294
1580333 맛있는 핫도그 추천해주세요. 1 ㄱㄱ 16:21:40 293
1580332 결혼관계는 유지하고 13 I 16:20:40 877
1580331 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 344
1580330 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 30 ㅁㅁ 16:19:41 1,187
1580329 집을 팔거나 살 때 (양도세) 2 로로 16:18:33 284
1580328 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 12 횡룡 16:17:24 576
1580327 전업도 나의선택 6 ... 16:12:29 607
1580326 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 7 내dd 16:09:17 349
1580325 송영길 보석청구 기각됐어요 15 ... 16:06:51 970
1580324 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 455
1580323 똥손 우리 남편이요. 4 ㅇㅇ 16:01:13 709