82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

O마트 부천의 O동점 국내산 청원도포크뒷다리 불고기용 비게투성이

| 조회수 : 3,747 | 추천수 : 0

어제 인터넷으로 산 이마트국내산 청원도포크뒷다리 불고기용
가격저렴해서 애들 해주려고 샀는데 

이게 왠일.....

겉포장은 제대로 된 상품을 보낸줄 알았는데

양념하려고 풀어보니

살코기에 비게가 쌓여져 있더라는

안에 고기색도 살짝 변해있더라는....ㅡㅡ

가끔 색이 변한게 안에 있기도 하지만

비게는 참을 수가 없더군요...

뒷다리살 불고기용으로 산건 기름기 적어서일텐데

세일이라서 이런건가요?

제대로 된 물건을 세일하지 말고 파세요

(배송된곳은 O마트 부천의 O동점이네요)

저 싸인펜이 뭍어있는거도 찝찝한데....

두근 1200그램에서 비게양만 이만큼

앞에 길죽한 비게는 살 하나도 안붙어있고 고기에 쌓여있었다는

장난치는거도 아니고

물건을 안보고 산다고 소비자 우롱하는게 아니고 무얼까요?

가끔 물건이 안좋아도 그냥 쓰고 참고 했는데 이건 아니더라구요....

제대로 양심껏 장사하세요....

이건 누구의 잘못일까요?...

고객센터에 사진을 올리는 곳도 없고 불만 이야기하는곳이 시원찮아서

홧김에 올립니다...

대형마트 다 좋은게 아니군요

제대로 뭐 밟았네요.....

살코기 적어서 고기가 짜게 되어서 더 속상하다는...ㅡㅡ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리피스
    '11.11.19 9:01 PM

저도 저울 하나 사야할듯

• 2. 동욱맘
    '11.11.20 2:58 PM

저도 그 마트 이용하는데요
    몇달전 쇠미역(곰피)샀다가 집에와서보니 안에는 다 썪어서 물컹하여 만져보니 다 으스러져 없어지더라구요
    저녁에 구매한거라 당장 가지는 못하고 다음날 가서 항의하고 환불받고 위로금조로 오천원 주더군요
    그래도 분이 안풀려 씩씩거렸더니 그 직원 불러올릴까요? 하는데 왠지 더 약오르는 기분이...
    다시는 가고싶지 않았지만 그래도 뭐... 애기데리고 가기 가장 가까운 곳이라 어쩔수없는 현실이
    참 슬픕니다...

• 3. 로뎀나무아래
    '11.11.25 7:31 PM

저도 그런 경험있어요.
    전주점 이마트에서요. 비계를 떼어 내니 고기의 3분의1가량 되더라구요.
    고객센터 전화했더니 주문할때 요구사항에 안 써서 그냥 보냈다고 하더라구요.
    교환 요구했더니 첨에는 안 되는 듯하더니 이런 고기 첨 본다고 따졌더니 교환했줬어요.
    고기는 안 보고 사면 찜찜해요

• 4. 살콤쌀콤
    '11.12.15 3:57 PM

와..... 정말 비계 장난아니네요... 고기에 붙어있는 건 어쩔 수 없다지만....
    비계가 통채로 들어있다니.. 헐.......

• 5. 아자님
    '12.2.17 1:50 AM

우리집앞 ㅠ완전헐인데요ㅜ과일도별루고 고객센타 대응도 별루예요 ㅜ