82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA노래 드디어 누가 불렀어요~

들어보세요~ 조회수 : 2,680
기타 반주도 좋고 노래도 멋집니다.
 http://cfile22.uf.tistory.com/media/1354604C4EBB9FA80C079A

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.11 12:08 AM (222.101.xxx.101)

좋네요 ^^ 조금아쉬운점은 1절도 그냥 아예 이름부터 시작했음 좋겠다는 ㅎㅎ

• 제말이....
    '11.11.11 2:22 AM (50.64.xxx.206)

처음부터 이름이 나와야 귀에 쏙 들어오는데...

• 2. 홍이
    '11.11.11 12:08 AM (115.140.xxx.18)

오옷...

• 3. ^^
    '11.11.11 12:08 AM (116.121.xxx.243)

집회에서 단체로 부르면 아마 식겁 할것 같군요.

• 4. 도와주세요
    '11.11.11 12:08 AM (119.71.xxx.165)

저는 물음표만 나와요. ???

• 저장하고 난 뒤에
    '11.11.11 12:11 AM (124.53.xxx.195)

저장 된 파일을 프레이 해 보세요.

• 도와주세요
    '11.11.11 12:13 AM (119.71.xxx.165)

어떻게 저장해요?

• 윗님
    '11.11.11 12:18 AM (119.71.xxx.165)

고맙습니다.
    두번째 방법으로 하니 되네요. ^^

• 5. 오!
    '11.11.11 12:11 AM (116.38.xxx.68)

들으면서 외우기 시작!!ㅋ 감사합니다!

• 6. 나거티브
    '11.11.11 12:16 AM (118.46.xxx.91)

햐 듣고 있어요.
    저같은 음치에겐 이런 게 필요했단 말입니다.

• 7. ocean7
    '11.11.11 12:33 AM (67.183.xxx.98)

저같은 사람을 위해서 사람 이름을 또박또박 불러줬으면 좋겠어요
    이름을 풀 강조하여....

• ..
    '11.11.11 1:20 AM (211.195.xxx.122)

미투ㅎㅎ 기타반주보다 국개의원 이름을 또박또박 크게 불러줬으면 좋겠어요.

• 8. ..
    '11.11.11 12:43 AM (116.39.xxx.119)

기타소리때문에 가사가 잘 안들려요
    아...내 귀~

• 9. 트윗으로
    '11.11.11 1:05 AM (175.118.xxx.4)

퍼가서 남들도 듣게 해주면 좋겠어요
    여기서만 듣기는 너~~어무 아깝자나요

• 10. 오~~
    '11.11.11 8:31 AM (75.206.xxx.18)

이거 우리82회원님이 작사하신것 같은데,,
    82회원님 대단하고 노래도 너무 좋고 자랑스러워요,ㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '11.11.11 8:41 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

기타반주가 가사전달과 투쟁의지를 좀 방해하는듯.
    어쨌든 저노래에 등장하는 인간들은 반성좀 하시길.

• 12. 아 좋~다
    '11.11.11 9:12 AM (59.7.xxx.55)

어제 트윗에 계속 82거론되더군요. 노래 작사했다구...

• 13. 노래 연습
    '11.11.11 9:34 AM (125.241.xxx.130)

82능력자님들~ 댓글로 가사 좀 올려 주세요

그럼 댓글 보면서 노래 연습 할 수 있을 것 같아요

다같이 불러봅시다.

• 14. 쟈크라깡
    '11.11.11 9:47 AM (121.129.xxx.96)

기타도 잘 치고 목소리도 좋네요.

• 15. 민들레댁
    '11.11.11 10:43 AM (116.44.xxx.5)

기타 소리가 가사 전달에 방해돼요

• 16. 부산사람
    '11.11.11 11:01 AM (121.146.xxx.168)

자유야
    나오너라
    같이 노래 부르자
    신나게 놀아줄터이니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노래하는 곳에 행복이 있고

• 17. 아침해
    '11.11.11 11:02 AM (175.117.xxx.62)

82최고!