82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계7대경관 제주를 지지해주세요. 여러분 001-1588-7715누른후 다시7715눌러주세요

수다맘 조회수 : 1,480

조금전에 뉴스시간에 우리나라가 현재 10위라고하네요.

7위안에 들려면 3천만표가 모자른다고...

위전화번호도 뉴스시간에 자막으로 나와서 알았어요

전화좀해서 제주를 세계7대경관에 들수있게 힘을모아요

저도 뉴스보자마자 전화했구요

다시하니 통화중,

1주일남았다고하니

자주 전화해서 지지 해야겠어요  001-1588-7715 누른후 7715 누르면됩니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 행사
    '11.11.4 8:46 PM (1.246.xxx.160)

주최가 듣보잡? 이라는 말을 몇달전에 들었는데...
    어떻게 된건지요? 몇달 잠잠하다 다시 시작인가봐요.
    세계 7대경관 들으면 뭐가 좋은건가요?

• 2. ..
    '11.11.4 8:48 PM (59.5.xxx.225)

이거요 사기같다고 TV에서 나왔었어요.
    이거 하면 KT만 돈 번대요...

• 3.
    '11.11.4 8:50 PM (92.227.xxx.15)

내가 그리 느끼지 못하는데 우리나라라고 해서 어찌 무조건 번호를 누를 수 있을까요.
    왠지 이건 바람직하지 않은거 같은데요.
    이런건 정말 강요하는거 아닌 것 같습니다.
    제가 대한민국 안티냐고요? 아니오, 우리나라 무지 사랑합니다.
    그렇기에 이런 후진적인 강요에 거부하는 겁니다.

• 4. mm
    '11.11.4 8:56 PM (218.38.xxx.208)

아직도 이걸 하다니....
    공신력 없는 이상한 단체에서 하는 겁니다...
    속지마시길..

• 5. ..
    '11.11.4 8:59 PM (14.55.xxx.168)

강정마을도 못지키는 놈들에게 무슨~

• 6.
    '11.11.4 9:00 PM (59.8.xxx.109) - 삭제된댓글

그러지들 마세요
    전화 투표는 못해줄 망정,

• ..
    '11.11.4 9:02 PM (59.5.xxx.225)

하하하 왜 이러세요
    아무 공신력 없는 단체에서 하는 대국민 사기라니까요 ㅡㅡ

• 7. ...
    '11.11.4 9:07 PM (125.132.xxx.117)

001 이면 국제전화 아닌가요......... 국제전화비 나오는거죠???????

• 8. 추억만이
    '11.11.4 9:14 PM (222.112.xxx.184)

걱정마세요
    제주도 공무원들 열심히 통화중이니까요
    금년 제주도 예산 중 국제전화가 얼마나 차지 했는지 알고 싶...

• 9. ㅡ.ㅡ
    '11.11.4 9:15 PM (121.88.xxx.138)

올림픽 나가는 것도 아니고... 세계7대 경관이라니..
    주최도 듣보잡이구...
    그냥둬도 제주도는 그대로 좋아요.

• 10. 제길
    '11.11.4 9:17 PM (61.102.xxx.122)

너 누구니 ?어디서 수작이야 안지워?여기가 만만해보여?

• 11. .....
    '11.11.4 9:38 PM (182.208.xxx.67)

상식적으로 생각해 볼때

세계 7대경관을 전화투표로 뽑는다는 것도 웃기지 않나요?

• 12. 뽀송이
    '11.11.4 9:45 PM (218.50.xxx.101) - 삭제된댓글

이거 사기입니다.
    원글님은 그냥 순수한 마음으로 글 올렸다고 생각할게요.

• 13. ^^
    '11.11.4 11:28 PM (219.240.xxx.216)

이거 근거없어요~ 낚이지 마세요
    이상한 단체서 하는 투표라네요 전화비 벌을려고 ..
    닥치고 fta반대~~~~~~