82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동닭 안쓰는 치킨집 추천해주세요

치킨추천 조회수 : 2,800
얼마전에 치킨 시켜먹었는데 정말 돈 아까웠어요.
치킨 속살이 너무 물기가 많고 퍽퍽하고
양념도 맛이 없더라구요. 먹고 나서 보니가 뼈가 까만색이라
이거 냉동닭이라서 이런 맛이구나 싶더라구요.
전에 대학앞 치킨집(호프집)에서 맛난 치킨 먹고 난 후 이거 먹으니
정말 먹을 맛 안나더라구요.
그 돈이면 냉장닭 몇마리는 살 텐데 돈 너무 아까워요.
그래도 집에서 닭튀김하긴 좀 어려워서...
추천해주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.29 6:09 PM (119.192.xxx.98)

혹시 좀 저가의 치킨을 사드신건 아닌가요..6900원이니 5900원이니 하는곳이요.. 그런곳은 100프로 냉동닭쓰구요. 비비큐나 또래오래 그런 유명체인점은 냉동닭안쓰는것 같더라구요. 뼈도 까맣지 않구요.

• 2. 아니요
    '11.10.29 6:10 PM (114.108.xxx.201)

16000원이나. 정말 실망 ㅠㅠ

• ...
    '11.10.29 6:14 PM (119.192.xxx.98)

헐..어딜까요..체인점이라면 항의해보시지 그러셨어요..ㅠ
    또래오래나 페리카나 한번 시켜드셔보세요

• 3. ...
    '11.10.29 6:19 PM (112.159.xxx.250)

전 부어치킨인가... 물론 지점마다 다르겠지만..
    남 사당쪽 남*동 지점에서 사먹었는데요.

치킨이 참 괜찮았던 기억이...
    요기서 반마리 4조각 사오면 혼자먹기 딱 좋았어요 ^^
    치킨도 참 맛났구요~~~

• 4. 보드람치킨
    '11.10.29 6:26 PM (118.217.xxx.65)

옆에 치킨집인데, 닭배송차 매일 오길래 물어봤더니 본사에서 양념한? 생닭이 그날그날 온다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588449 성당 Pr 이 뭔가요? ㅇㅇ 19:33:49 32
1588448 화제의 민모씨, 고소 엄청 잘하나봐요 ㅎㅎ ㅇㅇ 19:31:34 203
1588447 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 1 며느리 19:29:49 88
1588446 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 aa 19:29:27 92
1588445 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 2 ........ 19:29:25 158
1588444 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 .. 19:29:17 76
1588443 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 2 유튜브 19:23:38 340
1588442 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 3 ..... 19:19:04 171
1588441 남위례역 엘리프 당첨되었어요 6 무주택자 19:15:45 780
1588440 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 4 .. 19:14:26 591
1588439 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 5 도움 19:13:27 905
1588438 이런 남편도... 5 ㅇㅇ 19:12:37 372
1588437 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 209
1588436 스타우브 선택 1 ^^ 19:10:24 181
1588435 삼전 오늘 많이 올랐네요 2 오늘 19:05:14 673
1588434 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 2 여여 19:01:12 165
1588433 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 18 .... 19:00:28 1,289
1588432 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 394
1588431 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 3 cㅇㅇ 18:58:34 306
1588430 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 1 ㅇㅇ 18:57:40 478
1588429 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 710
1588428 중등영어문제 한개 질문드려요 4 .. 18:50:44 216
1588427 다리털고민하는 고등아들 5 다리털 18:49:44 330
1588426 유지니맘님, 티몬 닭고기 주문하신 거요 4 걱정 18:49:10 614
1588425 조세호 너무 부럽네 3 i 18:47:54 1,951