82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름쟁이 중1아들 화장품은 뭐가 좋을까요?

잘몰라요. 조회수 : 1,654

제가 워낙 맨얼굴로 사는 지라

화장품에 대해 잘 몰라요.

아들녀석이 중1이 되더니 얼굴에 좁쌀같은 여드름이 너무 많이 돋네요.

이마는 거의 덮었어요.

가끔 왕여드름도 하나씩..

날이 건조해지니 버즘처럼 각질도 많이 일어나고..

제가 사용하는 스킨로션 애한테 그냥 발라주기도 그렇고..

청소년용으로 자극없이 순한 여드름에 좋은..

암튼 써보시고 좋았던 화장품 있으심 알려주세요.

피부과에서 정기적으로 관리를 받으면 너~무 좋겠지만

여건상 어렵구요.

집에서 해 줄 수 있는 뭔가를 찾습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.24 2:08 PM (218.53.xxx.179)

여드름이라고 검색하면 관련글이 아주 많아요

• 2. ..
    '11.10.24 2:43 PM (121.170.xxx.180)

세타필 로션 추천합니다
    무향무색소에 자극 없구요 남녀노소 모든 연령대에 반응이 좋네요
    건조한 부분과 유분 넘치는 부분의 유수분 밸런스를 잘 맞춰줘서
    번들거림도 줄고 피부 자체가 건강해지니 뾰루지도 줄고 나더라도 잘 아무네요
    용량도 많아서 바디에도 발라도 좋고 다른 가족들도 함께 써도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586718 암이라고 본인이 떠들고 다니는 지인 .... 21:07:13 63
1586717 심장병 노견 강심제를 몇 시간이나 빨리 먹였어요. .. 21:07:11 10
1586716 한동훈조각같다..이런류의 기사 쓴기자를 주진우가 취재하네요 ㅎㅎ.. 1 ㅇㅇ 21:06:24 91
1586715 두근두근… 이 남자 멋있지 않나요? 1 ㅇㅇ 21:01:01 198
1586714 본인이 T인것이 자랑?? 2 ... 20:57:47 269
1586713 샤워도 힐링이네요. 2 흠.. 20:56:51 353
1586712 82 오픈톡 들어오실분 1 우유 20:56:36 177
1586711 속초나 강릉등 강원도여행 1 여행 20:50:10 156
1586710 수영 오래 하신분들께 여쭙습니다. 4 나옹 20:46:10 404
1586709 돈이 많아야 해여. 10 l 20:45:18 1,200
1586708 시부모님모시는 집들이 메뉴 7 ㄹㅇ 20:41:57 610
1586707 성심당 영업이익이 파바, 뚜레주르보다 높다고 ㅎㅎ 21 ㅇㅇ 20:35:58 1,385
1586706 만나자고 톡하더니 5분뒤 1 이건 20:35:23 1,110
1586705 이제 막 출산한 부부입니다. 19금 상담+ 3 엄마라는이름.. 20:32:57 1,096
1586704 오늘 병원온 할아버지 ... 20:28:42 569
1586703 꽃구경 가느라 평일에도 고속도로에 차가 많은걸까요? 1 ㅇㅇ 20:27:45 353
1586702 노후에 혼자살까. 이혼할까 ㅡ 책 소개 하나 2 그냥 20:24:34 945
1586701 교회봉사를 하는데 방해만 된다면요(교회다니시는 분들께 질문) 7 자기 만족?.. 20:19:19 536
1586700 수영 강습 마칠때 손잡고 화이팅 하시나요? 35 동글 20:11:07 1,190
1586699 고모가 유방암인데 너무 답답해요 35 phss12.. 20:07:44 3,408
1586698 지금 환기하세요~ 3 20:06:17 1,256
1586697 과외 그만 둘 때 어떻게 말씀하셨나요 7 과와 20:00:49 447
1586696 내성적인 분들 어떤 알바가 괜찮았나요? 6 .... 19:56:41 1,131
1586695 갱년기 절정인 나이요 6 ..... 19:53:54 1,663
1586694 설주완이 가짜뉴스 법적조치 한대요 18 ... 19:50:06 1,607