82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수단체의 나경원 지지 선언의 사유

무명씨 조회수 : 1,746
보수시민사회 나경원 지지선언... "자위대 행사 참석했다 돌아선 용기 신뢰"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001643840
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패랭이꽃
    '11.10.24 11:17 AM (186.157.xxx.120)

정말 가지가지 하는구나.

• 나라 팔아..
    '11.10.25 6:10 AM (218.234.xxx.2)

나라 팔아먹으려다가 돌아선 용기~

• 2. 자위대
    '11.10.24 11:17 AM (112.154.xxx.233)

ㅎㅎ. 저도그 기사 보고 웃었어요

• 3. 참맛
    '11.10.24 11:18 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무데기로 ㅄ인증하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '11.10.24 11:20 AM (211.58.xxx.113)

ㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 한걸음
    '11.10.24 11:25 AM (112.151.xxx.112)

저는 나쁜 사람인가봐요
    지지 선언하는데 얼마나 줬나 생각부터 드니...

• 6.
    '11.10.24 11:26 AM (115.89.xxx.226)

합당한 이유가 얼마나 없었으면....
    니들이 정말 고생이 많다!...ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.10.24 11:27 AM (203.249.xxx.25)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아, 그럼 아예 참석하지 않은 후보를 밀어야지..
    바보들 아냐?

• 8. ㅍㅎㅎㅎ
    '11.10.24 11:29 AM (119.69.xxx.80)

참고로 자위대 행사 전 모든 의원실에 행사참석하지 말라고 당부하는 팩스가 갔다고 해요. 이거 개무시하고 감 주제에....
    보수란 말 아무데나 쓰지마세요. 보수는 친일이 아니야...,

• 9. 닥치고투표
    '11.10.24 11:41 AM (118.38.xxx.44)

보수는 친일이 아니야 2

• 10. 웃어야하는거죠?
    '11.10.24 11:41 AM (1.225.xxx.229)

거기 들어가는 동영상까진 봤는데
    그리구
    본인입으로 자위대행사라고 하는말까진 들었는데
    돌아나온 증거가 있나요??
    그리구 그런 행사 원래 끝까지 있어야만 하는것도 아니지않나요??
    정치인들이야 일단 행사 시작에 가서 관련 인사들과 눈도장 찍고
    자기 스케줄대로 다른데로 이동하는 경우도 많지않나요??

다시 돌아나온게 가보니 자위대 행사라서라고 하는말은
    새빨간거짓말이죠...
    행사장앞에서 분명히 마이크에 대고 자위대 무슨행사라고 본인입으로 말하는
    동영상이 있는데....