82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(양파청문회-조선일보 방사장..) 원하면 돌아가세요.

맨홀 주의 조회수 : 1,208

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 돌아가세요. (의료민영화와 한미FTA독소조항을 잊지마시길..

------------------------------

서울시장 후보로 나오고 선거운동 시작한 초기에 조선일보 방사장 찾아뵙고 인사올리네요.

한나라당 때려잡고, 조중동 개혁해야한다면서요?

조선일보 방사장한테 인사 올리는 박원순은 도대체 어쩌렵니까?ㅋㅋㅋㅋ

출처(ref.) : 자유게시판 - 조선일보 방사장 찾아뵙고 인사하는 박원순. - http://theacro.com/zbxe/free/459872
by 열

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.10.23 11:51 AM (211.196.xxx.222)

뭘 어쩌니?
    팍팍 밀어 줘야지!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.10.23 11:52 AM (211.196.xxx.222)

찾아뵙고? 인사올리는?
    알바들의 정체성이 드러나는 단어들...

• 3. 그래서 모어쩌라고????
    '11.10.23 12:35 PM (123.109.xxx.155)

한나라당은 조선일보가서 인사하면 욕안먹고 박후보는 욕먹어야 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ(분명 알바 입으로 나온거니 허위가 백프로겠지만) 유체이탈좀 작작좀 했으면 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580208 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 조금무서움 10:46:54 45
1580207 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? ... 10:46:43 19
1580206 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 .... 10:46:17 47
1580205 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 1 ㅠㅠ 10:45:59 34
1580204 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 2 . . . .. 10:45:54 189
1580203 이런 날도 운동하세요? 5 ,, 10:40:40 210
1580202 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 10 막차 10:33:55 717
1580201 이거 조국 덕분인가요? 9 입시 10:33:11 618
1580200 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 1 10:32:45 120
1580199 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 2 루비 10:30:47 170
1580198 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 6 10:28:07 249
1580197 고1 영어학원... 4 플레이 10:27:12 161
1580196 아이 무턱교정 시켜보신분? 4 ㅇㅇ 10:26:37 198
1580195 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 4 ㅇㅇ 10:24:56 563
1580194 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 6 투표하자 10:22:43 387
1580193 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 177
1580192 나라 전체가 엉망인데 9 ..... 10:11:57 809
1580191 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 38 음.. 10:11:21 1,483
1580190 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 6 호주 10:10:58 313
1580189 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 13 ㅎㅎ 10:10:46 1,233
1580188 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 14 ^^ 10:09:39 613
1580187 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 16 ㅇㅇ 10:09:19 979
1580186 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 5 구름 10:09:17 145
1580185 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 9 무서워요 10:09:07 788
1580184 주식고수님들 어째야 좋을까요? 3 주식 10:08:42 604