82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 성형 전 사진 대박 . 피부관리 1년에 1억 할만 하네

개구리만세 조회수 : 68,307

나경원 성형 전 사진  .피부관리 1년에 1억 드릴만 하네요

http://www.cyworld.com/puriworld/4997307

트튓터로 팍팍 퍼주셈

//

http://media.daum.net/economic/others/view.html?cateid=1006&newsid=2011102013...

나경원이 1년에 1억원하는 피부관리 업소를 다녔다는 기사 입니다.

본인도 다닌 것 인정하는 군요, 역시 사학 재벌 딸은 다릅니다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개구리만세
    '11.10.21 10:58 AM (221.146.xxx.171)

http://www.cyworld.com/puriworld/4997307

• 풉..
    '11.10.21 11:23 AM (112.152.xxx.195)

그때 찍은 사진 이쁘게 나온 것도 많답니다. 이상하게 조작한 사진가지고 도데체 82에만 수십번 같은 글을 올리는 군요.

• 국썅뇬일세
    '11.10.21 9:57 PM (221.165.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋ 아 썅뇬
    외모 보소,정말 웃긴다...
    거짓말 잘하는건 알고 있었는데,이제는 외모도 속이는군요.

• 풉 이 쓰글느미
    '11.10.21 11:20 PM (125.182.xxx.151)

사진 속 국썅이 고치기 전과 후의 사진이라는데 먼 조작가튼 소리를 하고 자빠졌냐고?
    왜 이거 못마금 알바비 안준다디?
    쓰글 넘
    똥줄타쥐? 긍께 족팔리믄 쑤구리도 해감서 알바짓 해
    몸 생각은 니가 알아서 하구...
    비옹께 온 삭신이 쑤시눼...

• 2. 놀람
    '11.10.21 10:59 AM (175.196.xxx.137)

사진 진짜인가 보네요~ 와~돈이 좋네~ 자연미인인줄 그동안 속았네요...

• 3. //
    '11.10.21 11:05 AM (121.186.xxx.175)

돈이 좋긴하네요

• 4. 요건또
    '11.10.21 11:05 AM (182.211.xxx.176)

그런데 성형이 아니라 그냥 화장법이 바뀌고 피부관리가 달라져서 그런거 아닌가요?

동아일보 기사에 난 사진입니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000...

자연미인이든 아니든 얼굴로 떠보려했다는게 어이 없는 일이고, 국회의원이 연간 1억대의 피부관리를 받앗다고해도 내 돈으로 내가 쓰는거다 변명해주는 사람이 너무나 놀랍고, 또 그걸 무마시킨답시고 실비 제공 받았다며 버젓이 정치 자금법 위반을 시사햇음에도 검찰 수사도 없고 고발 조치도 없다는게 놀라울 뿐입니다.

• 성형
    '11.10.21 11:26 AM (119.192.xxx.98)

한거 맞아요.
    치열도 확실히 다르고, 눈도 달라요. 하악골도 교정한거 같구요.
    눈코입 하악술 보톡스 필러 다 한거 같아요

• 5. 속았었네요.
    '11.10.21 11:05 AM (14.32.xxx.161)

심하다~~~ 2005년도건가 사진 보니 지금거 보다 더 이뻐서
    원래 미인인가부다 했더니...박색이었군요
    좋다 좋다 돈이 좋다는거 피부로 와닿습니다.

• 6. 어머나
    '11.10.21 11:07 AM (125.177.xxx.193)

진짜 뭘 어떻게 한거죠?

• 7. 치아
    '11.10.21 11:23 AM (122.34.xxx.23)

돌출도 들어가졌지만 치아 크기도 다르네요.그전 사진은 앞에 치아가 뻐드러지고 길기까지;;
    주름도 당겨서 지금이 오히려 눈도 더 커진거로 보이고 코,피부,머리카락까지 엄청 투자 한 듯.

• 8. 헐~~
    '11.10.21 11:27 AM (124.199.xxx.44)

그때 사진도 예쁘다는 분들도 있지만, 제 눈엔 이건 뭐 거의 김선*, 현*, 최지*, 한*슬 수준이네요. 환골탈태!

• 9. 에이~
    '11.10.21 11:56 AM (182.209.xxx.241)

돈 쳐바른 주제에 서민타령한 걸로만 욕해도 충분하지 않나요?
    이런 글은 유치해요...

• 10. 뉴스
    '11.10.21 11:58 AM (218.50.xxx.225)

그 병원에서 코도 살짝 작게 했다 는 둥 거의 시인했잖아요
    그건 팩트고요

성형이니 관리비니 관심없는데
    다만 다시는
    49살 나이에 정말 탤런트 뺨치게 예쁘다는 글 안봤으면 해요
    그런 글 서너개는 본거같아요 댓글 만선에...

6년간 서울 아파트 한개 팔아서 관리 받으면 누군들.

• 11. ...
    '11.10.21 12:52 PM (211.199.xxx.32)

치아뿐 아니라 하악이 완전 바뀌었네요...의술이 참 좋긴 좋습니다...예전사진이 지금보다 10년은 더 늙어보여요.

• 12. ,,
    '11.10.21 1:23 PM (121.160.xxx.196)

분위기 너무 부드러워졌네요.
    지금 눈은 너무 위를 동그랗게 파서 예전 눈이 더 낫네요.
    저 동그란눈은 완전 고정된것같아요.

• 13. 깜놀
    '11.10.21 1:50 PM (218.155.xxx.231)

다른 사람인줄 알았네요
    햐~~~
    돈이 좋네
    기본은 있을줄 알았는데
    완죤 두꺼비네

돈들여 허물을 벗었네요

• 14. 치아
    '11.10.21 2:14 PM (110.10.xxx.95)

돈이 없는 사람도 아니고 저렇게 커서 성형했다는게 믿기질 않아요~
    근데 성형하니까 정말 예쁘긴 하구나...

• 15.
    '11.10.21 6:43 PM (14.33.xxx.111)

눈매교정, 코, 턱,치아교정.
    잘 되었네요.
    저도 하고파요..

• 16. ..
    '11.10.21 6:49 PM (222.121.xxx.183)

성형까지는 아니고.. 좀 세련돼 진거 같은데요??
    나후보 지지자는 아니지만... 돈이 좋긴 좋네요.. 성형이든 아니든 돈이 발라진건 맞네요..

• 17. 이마
    '11.10.21 6:55 PM (115.92.xxx.185) - 삭제된댓글

전 아무리 봐도 이마를 손댄것 같아요.
    빵빵하고 좀 넓어진것 같네요.
    연예인들은 다들 이마는 기본으로 하는것 같으니, 나경원씨도 한것같네요. ㅋ

• 18. 조바심아짐
    '11.10.21 7:18 PM (125.143.xxx.136)

제 부자친구들도 얼굴에 손 좀대면 티가 안날 수가 없던 데 이 여자 정말 좋은곳에 가서 지대로 시술 받았네요. 보통 알아보고 대충한 것이 아니라, 아주 작정을 하고 비싼 돈 주고 .. 서울시장역활을 맡으려고 얼굴부터 손을 봤네요. 서울시장은 얼굴로 하는 것이 아니란다..얼굴로 시장하면 김태희를 뽑지, 왜 너를 뽑니?ㅡ

• 19. 푸하하
    '11.10.21 7:35 PM (218.239.xxx.102)

돌출입 지대루네 ㅋㅋㅋ

역쉬~~

• 20. 그런데
    '11.10.21 8:40 PM (14.63.xxx.132)

판사시절 사진 보면 오히려 지금과 비슷해요.
    누가 옛날사진부터 지금까지 사진 좀 다 올려주면 좋겠네요.
    비교 한번 제대로 해보게...

• 21. 성형성공
    '11.10.21 8:46 PM (61.74.xxx.59)

어떻게 하면 저렇게 자연스럽게 되나요..
    정말 의술이 놀랍네요...
    저는 정말 자연산(?)인 줄 알았네요..

• 22. -_-
    '11.10.21 8:50 PM (125.186.xxx.132)

http://cafe.naver.com/mrmum/1398

이정도면 진짜 1억 안아깝네요..이뻐지기도 했거니와, 회춘하셨네요~~

• 23. 진짜 헐
    '11.10.21 10:12 PM (222.239.xxx.139)

헐헐 이네요
    난 여지껏 자연산인줄 알았는데.
    그나저나 서울시민 여러분 깨어서 좋은 후보 뽑으시길.
    여기 지방에서도 응원합니다.

• 24. 헉~~
    '11.10.22 5:45 AM (116.36.xxx.60)

대박이네요~~우리 딸 나경원예쁘다고 하더니 아침 깨워서 보여줘야 겠어요. 그런데 돈 많이 들었겠어요.

친정도 돈 많다고 하더니~~

• 25. ...
    '11.10.22 5:46 AM (116.36.xxx.60)

기술이 좋긴 하네요~~

• 26. 나억원
    '11.10.22 9:13 AM (221.165.xxx.232)

기호 일억 나억원..
    낯짝에 돈을 아주 처발렀군요.ㅋㅋㅋ

• 27. -_-
    '11.10.22 9:51 AM (125.186.xxx.132)

눈 위 아래 주름- 예전 사진보면 눈꺼풀도 내려오고, 아래도 정말 쾡한데 진짜 잘됐네요.
    그리고, 윤곽, 지방주입, 치아..?
    지금은 사진만보면 30대후반같음..

• 28. 험한세상....
    '11.10.22 10:07 AM (1.246.xxx.111)

참 왜이렇게 ...아무리 자유게시판이라고 하지만...이렇게 험한 표현들이 꼭 오가야 할까요?
    서울시민이 아니라서 나서기 어려워 보고 있노라니...
    비판도, 칭찬도...본인의 자유지만... 입에 담지 못한 상소리를 쓰는건...
    여기 회원들중에 막말을 하는 여러 얼굴을 가진 분들이 많다는 얘기겠지요?
    제발 상스럽고 천박한 표현은 좀 삼가합시다.

• 29. 원판 정말 촌스럽네...
    '11.10.22 11:52 AM (218.55.xxx.198)

이쁜데가 한구석도 없네요.. 원래 얼굴은..
    예전에 한국여성들 저런 잇몸 들어난 뻐드렁니가 진짜 많았는데
    요새는 드물어요...양악의 힘인지 몰라도...
    난 나경원보다 키도 크고 몇살 젊은데 1억도 많고...
    5천만원만 들여 관리해도 나경원보다 더 미인
    될 자신 있는데..흑 흑 흑...