82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

꿈에..........

| 조회수 : 6,981 | 추천수 : 1

김밥이 나왔더랬어요..... @.@

무슨...@$%%$^!@$##@!$%#$&$^% ...... 요즘 계속 키톡에 김밥이 올라오더라니.. 결국...

이건 분며 82쿡의 "김밥 저주"라 생각하며.....

기왕 꿈까지 꾼것, 새벽부터 일어나서 김밥을 말았습니다.

그냥 한두줄 말은것도 아니고요...

이게 반도 안되는겁니다. ^________^

네.. 30줄 말았씁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

썰면서 주워먹고, 썰어서 나눠먹고, 도시락 싸서 나가서 먹고, 동네방네 나눠주면서 먹고 먹고 또 먹고....

나중엔 쳐다만 봐도 배부를정도로 하루죙일 김밥만 먹었습니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 하루가 지난날 밤.

또 키톡을 들여다 보다가 그만 테러를 당했습니다.. ㅠ.ㅠ

네...네... 오븐의 시계는 아주 정확한 겁니다. ^^  혹시 오전인지 오후인지 분간이 안가신다면.. 사진 땟갈을 보세요..ㅋㅋ 야심한 밤입니당~~

역시 하루지난 김밥은 계란옷 입혀 튀김이 진리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게다가 매의 눈을 가지신 우리 82님들께서는 살짝 보이는 저 초록색 라벨의 실체도 이미 간파하셨습니다. ^___^

하지만 저는 절대 저 칼로리를 혼자서 다 섭취하지 않았습니다.. 저는... 딱 1/3만 섭취했습니다... 나머진... 살쪄도 되는 아저씨가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나만 테러 당할 순 없다!!!!  초근접샷~~!!!!!!!!!!!!!!!

그리고... 꼭 해보고 싶었던 것이 하나 있습니다.

.

.

.

.

.

한 입 하실래예~~~~?????

이거 보시고 테러 당하신 분들이 꼭 있었으면 좋겠습니다.

냅다 도망!!==3==3==3==3

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니베아
    '11.10.20 1:10 PM

뚝배기 광고 생각나네요.. 님 덕분에 웃고갑니당..^_^

• 내천사
    '11.10.20 10:02 PM

웃으셨다니 저도 좋습니당.. ^_^

• 2. 겨울바다
    '11.10.20 1:12 PM

점심시간 .........김밥 먹었는데요....ㅋ

테러는 살짝보이는 맥주에 당하네요.. 시원하게 원샷!!!!! 츄릅 ::

저 토끼를 어째요 ㅠㅠ 말리고 싶은 오지랖..

• 내천사
    '11.10.20 10:03 PM

헛...매...맥주요????

오디??? 오디??? @.@

혹시 초록색 라벨?? ㅋㅋ.. 그건.. 꼭 밤에 먹어야 맛나는 매콤한 맥주(?)에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. maro
    '11.10.20 1:34 PM

마음이 약하시군요.
    진정한 테러를 원하신다면 오후 4시쯤이나 밤 10시 이후에 올리셨어야죠. ^^
    원글님 테러에 힘입어(?) 내일은 저도 김밥이나 말아볼까요.

• 내천사
    '11.10.20 10:04 PM

제가.. 좀... 마음이 약한가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

사실은.. 시간대가 안맞아서리. 저는 이거 올린 시간이 오밤중이었다는.. ㅡㅡ;;;

스스로에게 테러를 했군요... 자.폭. ㅋㅋㅋ

• 4. 홍앙
    '11.10.20 2:02 PM

대리만족하고 갑니다. 뭥미????? 하시는 분을 위하여 살짝만^ㅇ^ 공개
    상급자를 기냥~~~~~~

• 내천사
    '11.10.20 10:04 PM

대리만족.. 언제나 제가 여기와서 하는거지요~~ ^^;;;;;;

• 5. 캔디스
    '11.10.20 2:07 PM

마지막 사진에서 진짜 침이 꼴깍 넘어가네요.....
    제가 굳이 안 할려는 음식이 김밥, 떡볶이 입니다.....
    특성상 김밥은 10줄, 떡볶이는 한 냄비 해야 하는 것인데 이 모든 것을 먹을 사람은 저 뿐이거든요....
    그야말로 하루죙일 먹어요.....그래서 웬만하면 안 할려고 하는데......또 2주일 전에 김밥 한번 쌌거든요....
    아.....김밥 말아야 되나 고민됩니다....
    아.....김밥 먹고 싶네요.....쩝

• 내천사
    '11.10.20 10:06 PM

워~~워~~ 드디어 나타나셨군요 테러 당하신 님!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

저도.. 울집 식구 저랑 남편 딱 둘이에요.. *^_^*

실은 모임에 가져갈려고 많이 쌌답니다~~ 다 먹었어요!!!!

• 6. 스콜라
    '11.10.20 3:27 PM

하하하 30줄을 어찌 싸셨어요? 우선 쌀 좀 줄었겠어요.
    내천사님 김밥 글 보고 저도 오늘 김밥 쌌길래 글 올렸네요.^^

• 내천사
    '11.10.20 10:16 PM

오~ 역시 김밥러버!! 쌀이 기냥 확 줄었어요..ㅋㅋㅋ

쌀 줄은건 괜찮은데.. 그 줄은 쌀이 다 내배로 들어온건 안괜찮아요... ㅠ.ㅠ

• 7. 화창한토요일
    '11.10.20 3:40 PM

ㅎㅎㅎ....
    저 많은 김밥을 우찌 다 드셨을까...

요즘 키톡 김밥 뽐뿌는 정말 초.. 강력 ^^...

초록색 라벨... 저도 사랑해요..ㅋㅋ

• 내천사
    '11.10.20 10:08 PM

으흐흐흐흐........

여러 사람 모이는 일이 있어서.. 가져가서 다 먹었답니다!!! ^_______^

초록색 라벨은 꼭 밤에 먹어야 더 맛있죠??

• 8. 크리스티나
    '11.10.20 4:05 PM

지갑 들고 슈퍼로 달려가고 싶어용~

• 내천사
    '11.10.20 10:09 PM

달리세요 크리스티나님~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. julie
    '11.10.20 4:19 PM

마지막 사진에 얼굴 갖다 댔습니다. ㅠㅠ 저도 김밥 한번 싸면 혼자 먹는데도 10줄씩 싸서 하루종일 먹고
    다음날 계란에 부쳐먹고 그래요. ㅋㅋ

• 내천사
    '11.10.20 10:09 PM

헉!!! 저 성공한거죠 그럼??

아... 이 진한 동지애....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 치로
    '11.10.20 7:27 PM

정말 전 밥까지 먹고도 모니터에 주댕이 들이대는..ㅎㅎ 아.. 정말 맛있죠..김밥 계란 지짐.. 단무지가 톡톡 쏘는게..ㅎㅎ

• 내천사
    '11.10.20 10:10 PM

맞아요.. 그리고 꼭 밤에 먹어야 더 맛있어요...ㅠ.ㅠ

• 11. jasmine
    '11.10.20 7:59 PM

정말정말...이건 김밥의 저주, 김밥의 테러네요.
    지금 김밥재료 준비해야하나 말아야하나...엉덩이가 들썩....저도 꿈에 나오면 어찌하나요...ㅠㅠ

• 내천사
    '11.10.20 10:10 PM

드디어!!!!!!

쟈스민님 등장!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

예전에 키톡에 글 올리자고 하셨을때 제가 댓글로 빈정상해서 글 안 올린다고 했던.. 1인 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

김밥 진챠 맛있어요~~~~옴!!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 순덕이엄마
    '11.10.20 8:29 PM

저도 김밥 연속 뽐뿌에 오늘 우엉볶고 계란 지단 부치고 준비 다 했는데.....
    아 놔~~~~~ ㅠㅠ
    김이 없다 김이................. 으허허헑허거헉....흑흑

• 인왕산
    '11.10.20 8:53 PM

저는 재료는 없고 냉장고에 김밥용 김만...
    그나저나 오늘 아침엔 J일보 광장시장 마약김밥 기사에 저녁엔 82의 김밥 뽐뿌에...
    시방 맨김 뜯고 있어요.

• 내천사
    '11.10.20 10:12 PM

옴마~~~ 어째요..!!!!

그럼 그냥 밥 먼저 깔고 계란 얇게 부쳐서 김처럼 얹고.. 누드김밥 콜???
    (사실 저도 한번도 안해봐서....^^;;;;;;;)

• 13. 무명씨는밴여사
    '11.10.21 1:45 PM

저는 절대 안 흔들립니다.
    .
    .
    .
    .

흔들~

• 14. 내천사
    '11.10.22 4:26 AM

흐흐흐흐........

흔들리실줄 알았다능!!!!!!!!!

저 토끼마냥 흔들리고 계시져????????? ^^;;;;

• 15. 독도사랑
    '11.11.17 8:19 AM

맛있겠다 너무 먹구 싶어요ㅎㅎ