82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산님들 알려주세요

... 조회수 : 1,488

부산에서 이불,침구로 젤 유명하고 큰 시장이 어디인가요?

진시장?국제시장?

4인가구 4계절 일체의 침구를 구입해야 하는데

백화점에서 구입하려니 가격 때문에 엄두가 안나고

그렇다고 이불을 만져보지도 않고 인터넷으로 구입하자니 망설여집니다

조언부탁드립니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.19 12:58 PM (59.9.xxx.175)

전 진시장에 한표

• 2. 비트
    '11.10.19 1:05 PM (59.28.xxx.47)

진시장 지하는 대량 완제품.
    1층엔 천떠서 직접 맞춤가능하며, 만들어 놓은 샘플도 구입가능

• 원글이
    '11.10.19 1:10 PM (124.216.xxx.181)

비트님
    대량이라함은 도매상들을 말씀하시는겨죠?
    일반 소매상은 저렴하게 구매하기가 힘들까요?

• 비트
    '11.10.19 1:32 PM (59.28.xxx.47)

소매도 물론 가능입니다.

• 3. 메아쿨파
    '11.10.19 1:43 PM (110.10.xxx.108)

진시장에 초보는 바가지 쓰기 쉬워요..ㅜㅠ
    결혼혼수 거기서 거의 백만원가까이 썼는데 두달 지나니 솜털 빠져서 날리고 보풀 있고....ㅜㅠ

• 4. ......
    '11.10.19 4:04 PM (180.66.xxx.79)

단골도 바가지쓰고오는 장소들이지요.
    물건과 가격을 먼저 아시고 가셔야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586656 어라? 홍준표 sns 글 dkny 16:46:19 12
1586655 남산 올라가기가 힘들까요 5 사과당근 16:36:56 190
1586654 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 1 .. 16:36:40 74
1586653 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 1 거니엄마 16:36:23 130
1586652 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 2 콩물 16:32:55 116
1586651 멸균우유 머 드세요? 6 ... 16:30:55 260
1586650 포토샵 쓰시는 분 대체품 뭐가 있을까요 .. 16:29:23 84
1586649 제가 너무 무지 한가요? 28 다 큰자녀 16:25:44 1,222
1586648 노인심리상담사 1급 자격증취득 6 16:18:35 464
1586647 선재업고튀어 선재가 솔이를 8 ㅇㅇ 16:12:53 501
1586646 바지안에 셔츠 넣어입을수 있으면 젊은겁니다.. 14 ... 16:11:02 1,309
1586645 개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ 3 신박 16:08:00 631
1586644 운동이라는게 근육에 힘이 들어가면 되는 건가요 3 .. 16:06:51 350
1586643 헐.. “치킨 한마리 곧 ‘4만원’ 됩니다”…전국적 불만 속출에.. 5 ㅇㅇ 16:01:25 1,421
1586642 저는 4-5월 이 계절이 참 좋아요. 7 참좋아 16:01:21 677
1586641 박영선이 총리 수락한다면 ..대권 도전도 할것 같아요. 10 블랙코미디 16:01:01 1,043
1586640 조국혁신당 관련 새로운 소식 궁금한분 계세요? 4 저처럼 15:58:24 579
1586639 커피를 달고살면 위장이 1 Ff 15:57:55 714
1586638 "우크라이나 지원 본격 이행…연내 3억달러 집행&quo.. 14 ... 15:50:25 751
1586637 전복내장 꼭 믹서기에 갈아야 하나요ㅠㅠ 8 아자123 15:47:38 710
1586636 삼채 라는 채소 아시나요? 4 ,,,, 15:47:15 579
1586635 매불쇼보는데 윤석열 거짓말 뽀록 5 ㄱㄴ 15:47:12 1,364
1586634 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? 4 ㅠㅠ 15:42:38 237
1586633 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. MS 워드 .. 15:25:07 146
1586632 올 해 여행 계획 있으신 분들 ?? 16 ... 15:21:43 1,920