82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 아이허브에서 산 것 중에

영양제 | 조회수 : 2,551

아이들 영양제는 어떤게 있을까요. 

그간 많은 분들이 아이허브에서 추천해주신것은 거의 다 사서 ...카드의 압박이 후덜덜합니다.^^;;

그래도 좋은상품을 싸게 사서 정말 좋았는데 중딩 아이들 영양제는 뭐가 좋은지 아무리 봐도 잘 모르겠어요.

비타민과 특히 칼슘들어있는걸 먹이고 싶은데 구입하신것 있음 저도 알려주세요.^^

제가 산걸 말씀드리면 주로 제가 먹고 바르는것을 사봤는데 일단 먹는 콜라겐이랑 히알루산인가..?하는

하루에 두번먹는 캡슐도 아주 좋구요.  바르는 이집션크림.. 이거 아주 물건입니다.  얼굴이 맑아지고 촉촉해지는게

이게 나의 피부인가 하고 감탄하게 되더라구요. 아침에 세수할때를 기다리게 돼요.

같이 섞어바르는 로즈힙오일도 좋았구요.

샴푸도 확실히 머리카락 덜빠지고 힘이 생겼어요  으랏차차~^^

코코낫 오일도 몸에 잘 바르고 있구요. 막 먹고 싶어져요^^

아이들도 바르고 큰애 여드름 난 곳에 더마..어쩌고 하는 크림도 잘 바르고 있어요. 

여드름올라올때 흡수되게 잘 바르면 벌써 그 다음날 싸악 들어가더라구요.

블랙숍은 벌써 몇통썼네요.온 가족이 팍팍 써대는 통에... 

영양제.. 꼭 좀 알려주세용

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ee
    '11.10.19 10:30 AM (220.67.xxx.106)

전 아이허브에서 영양제는 여드름 관련 제품, 두어개 사봤어요. skin formula라는 거랑 이름에 acne들어가는 거랑요. 효과는 잘 모르겠네요.

그래서 그 더마~크림이 뭔지 궁금하네요. 저희 아이 여드름이 점점 심해져서요

• 영양제
    '11.10.19 10:38 AM (116.38.xxx.177)

예전에 코코몽님이 추천해주신것중에 있었어요. 티트리오일이 들어가있는 건데 이름은 잘 모르겠어요.
    가격도 만원안팍이었던거 같아요.

• 2. 좋아..
    '11.10.19 10:31 AM (180.231.xxx.57)

저는 에니멀 먹이다 이번에 야미베어로 바꾸었는데 미네랄 포함 종합영양제인데요 젤리라 약이라는 느낌없어서 더 먹고싶어해서 힘드네요
    40인데 아직도 트러블땜에 힘들어요 지복합성이라 알로에에 씨벅턴오일 몇방울 떨어트려 바르고 자면 다음날 물세수해도 기름지 않고 보들거려 너무신기한데,,
    요 오일냄새를 남편이 너무 싫어라한다는,,,,, 나는 상관없어요.. 드라마틱한 효과를 보니까,,

• 3. 노르딕 내츄럴
    '11.10.19 11:10 AM (112.153.xxx.114)

오메가 3로 유명한 회사인데 천연영양제도 있길래 사서 먹는데 좋아요..

어른인저도 그냥 같이 먹습니다 ^^;