82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 문재인!!!

노원구 공릉동 조회수 : 2,622

방금 수유역 선거유세 갔다 왔어요~!

오오~문재인~오오~완전 멋있어요~!!!

오오~박원순 후보~오오~막 지켜주고 싶은 순박함~ㅋㅋㅋ

막 달려가서 악수도 했어요~

사진 올리고 싶은데 우째야 하는지 ㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.18 4:02 PM (125.252.xxx.7)

이런건 인증이 필수~~ 이런글 저런글에 올려주세요^^

• 노원구 공릉동
    '11.10.18 4:55 PM (118.32.xxx.65)

부끄럽네요~ㅋㅋㅋ전엔 사진 바로 올릴 수 있었던것 같은데 한참 찾았는데 읍네요~뭘까뭘까

• 2. 우언
    '11.10.18 4:04 PM (124.51.xxx.87)

박원순과 문재인

우리가 꼭 지켜야 하는 분들이죠.

• 노원구 공릉동
    '11.10.18 4:55 PM (118.32.xxx.65)

6시에 노원에서 노회찬님이 사회보신다는데 갈까말까 고민중이에요 7시네 광화문 봉도사가 있어서 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅠㅠ
    '11.10.18 4:08 PM (58.142.xxx.97)

진작에 알았다면 갔었을텐데...ㅠㅠ

문재인님의 운명,,지금 읽고 있어요. 마직막부분인데,,그 부분을 못 읽고 덮어뒀어요..

• 노원구 공릉동
    '11.10.18 4:56 PM (118.32.xxx.65)

저도 몰랐다가 트위터 보고 알았어요 트위터 좋네요~

• 4. 클로이
    '11.10.18 4:08 PM (58.141.xxx.110)

오후 6시에 노원 롯데에 오신다고 문자가 왔네요

전 아이때문에 못가지만 남편보고 퇴근하면서 들러 응원해주고 오라고 아침에 일러줬네요

• 노원구 공릉동
    '11.10.18 4:58 PM (118.32.xxx.65)

우옹~노회찬님도 계시다 알려주세요~!

• 5. ...
    '11.10.18 4:13 PM (220.72.xxx.167)

노원 롯데.... 울집앞인데...
    근데 나는 못나가.... 에효...

• 노원구 공릉동
    '11.10.18 4:58 PM (118.32.xxx.65)

아프리카 박원순TV에서 생중계 하나봐요~!!그거라도~!!

• 6. 우왓
    '11.10.18 4:15 PM (115.1.xxx.82)

눈호강하셨네요. 두 분을 한번에....

• 노원구 공릉동
    '11.10.18 4:24 PM (118.32.xxx.65)

두분이 한큐에 눈에 들어오는데 노통 생각나서 눈물 났어요 ㅜㅜ

• 글만 봐도
    '11.10.18 4:51 PM (203.247.xxx.210)

눈물이 핑....ㅎㅎ