82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 오리훈제 주문해보신분??

오리훈제 조회수 : 1,384

장터 오리훈제 맛있나요?

무항생제로 소개되어있고 가격도 적당한거 같는데  신청할려니 자신이 없네요..실패할까봐...

맛은 어떤지 궁금합니다. 냄새가 나거나 하진 않았는지...

드셔보신분 계시면 댓글부탁드려요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.10.18 12:26 PM (125.139.xxx.61)

괜찮아요..저도 후각이 예민한데 이상한 냄새가 나거나 하지는 않구요..먹을만 했어요
    그런데 훈제가 햄이나 같은거래요..몸에는 좋지 않다네요
    어쩌다 한번 먹는거니까요..찜기에 쪄서 드시면 기름도 많이 제거되고 무우쌈에 싸먹으면 느낌함도 줄어 드네요..댓글이 없길래요..

• 2. ...
    '11.10.18 12:41 PM (58.229.xxx.125)

저도 가끔 주문해 먹어요
    배송료 때문에 동네언니들이랑 같이 주문하는데 아직 불만들 없었어요
    이마트에서 파는 훈제 오리도 먹어 봤는데 맛은 훈제라 거의 비슷했고 가격은 장터것이 훨씬 저렴한거 같아요

• 배송비까지..
    '11.10.18 1:43 PM (14.47.xxx.160)

계산하면 장터 오리 싸지 않아요.
    저희도 아이들이 훈제오리를 좋아해서 자주 이용하는편이라 장터에서 구입할까하고
    봤더니 하나로마트보다 비쌌어요.
    하나로에서는 900g에 만팔천원정도 합니다.
    장터는 그램수도 적던걸요.

• 3. //
    '11.10.23 5:20 PM (222.118.xxx.156)

저도 장터에서 가끔 주문해 먹는데
    비싸봤자 얼마나 비싸겠어요.
    박스비도 들어가고 아이스팩도 들어가고
    조금 비싼것 이해합니다.
    마트야 대량거래하니까 조금쌀수 있다 그렇케 생각합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588400 심리상담센터 차렸을 때 .. 17:10:40 26
1588399 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 1 ㅇㅇㅇ 17:05:58 75
1588398 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 10 .. 17:00:31 791
1588397 등산하면 근육 생길까요? 바나나우유 17:00:13 103
1588396 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 1 ㅇㅇ 16:59:45 338
1588395 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 1 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 223
1588394 김건희와 박영선의 관계 3 신뢰감 16:55:30 550
1588393 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!가 최고 6 김지원은 늘.. 16:55:27 615
1588392 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 206
1588391 부모님 부자이신분들요 10 .... 16:53:25 405
1588390 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 67
1588389 여고생 방 인테리어 6 방꾸밈 16:41:13 333
1588388 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 8 궁금 16:39:46 245
1588387 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 6 ㅇㅇ 16:37:26 405
1588386 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 7 근육 16:37:21 615
1588385 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 3 ㅇㅇ 16:34:21 603
1588384 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 39 순진하시긴 16:31:42 865
1588383 다 떠나서 쿠키가사부터 3 뉴진스 16:31:14 313
1588382 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 2 오염수우째요.. 16:29:31 508
1588381 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 125
1588380 저보다 발 크신분 6 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 687
1588379 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 19 ㄷㄴㄱ 16:14:09 4,368
1588378 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 35 의대증원 16:12:26 1,004
1588377 의료파업 4 16:12:14 367
1588376 가족중에 인정요구 심한거 5 바구니 16:09:20 801